Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (308)
Bewertungen filtern
308 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
221
60
15
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
221
60
15
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 308 Bewertungen
Bewertet am 27. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für ganze 14 Tage in diesem mega stylischen Hotel.
Wir hatten unser Zimmer auf der 7. Etage mit tollem Meerblick. Je höher die Zimmer desto bester, denn unten tobt der Bär. Aber das weiß man ja vorher, wenn man in die Partymeile fährt, denn das Hotel liegt direkt zu Beginn des Geschehens. Die Fenster sind aber gut isoliert. Wir konnten schön schlafen.

Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Man hat viel Platz für Kleidung. Die Einrichtung ist mega stylisch, mit viel Liebe fürs Detail.

Das Personal ist super freundlich.

Hervorzuheben ist Daniel (Manager), TANTI SALUTI da Loredana & Michael Morgano :) dalla Germania

Man hat das Gefühl sofort willkommen zu sein.

Das Frühstück ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Man achtet sehr darauf, dass immer nachgefüllt wird und es an nichts fehlt. Das habe ich selten so erlebt, absolut top!

Der Pool auf der Terrasse ist ebenfalls hervorzuheben. Tolles Ambiente, mega Blick und mit toller Bar und guter Musik!

Es war sicher nicht unser letzter Besuch.

Fazit: Wenn Malta dann nur im Hugo's
Absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, LoredanaM1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline B, General Manager von Hugo's Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018

Lieber Loredana,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind der Meinung, dass es sich lohnt, jeden Tag hart zu arbeiten, um das Niveau der Gastfreundschaft zu halten, das zu solch fantastischem Feedback führt.
Es war eine Freude zu lesen, dass Sie die erstklassige Lage unserer Immobilie sowie unsere Einrichtungen genossen haben.

Ich hoffe aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen.

Freundliche Grüße,
Caroline Barbara
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018

Trendiges und modernes Hotel im Party Zentrum. Wer Lärmempfindlich ist sollte lieber etwas anderes suchen. Wer Jedoch direkt im Geschehen sein möchte ist hier Goldrichtig.

Balkone haben doppel Türen, trotzdem hört man das wilde treiben weiter unten noch, Zimmer Tipp: soweit oben wie möglich anfragen.

Pool Terrasse ist atemberaubend, etwas eng aber der Blick auf die Bucht ist grandios.

Zimmertipp: Soweit oben wie möglich
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 932rolandm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel S, Director of Operations von Hugo's Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018

Lieber Rolan
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wieder bei uns wohnen werden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2018

Wir waren Ende März 2018 im Hugo's.
Das Hotel ist super modern. Die Zimmer sehr großzügig und sehr stylisch. Das Bad ist groß und die Dusche super. Riesen Fernseher der sich, ebenso wie Lichter und Vorhänge, per Tablet steuern lasst. Vorhang zu, Licht aus oder andersherum, aller per Tablet. Viele USB Anschlüsse zum Laden von Handy etc vorhanden. Ein großes Boxspringbett, welches super bequem war.
Das Personal mega freundlich und zuvorkommend.
Einziges Manko. Ich hatte im Zimmer drei Reklamationen. Eine wurde sofort behoben, die anderen beiden leider nicht, obwohl versprochen wurde, sich gleich darum zu kümmern. Auch schlecht ist, dass das Hotel keinen Parkplatz hat. Habe aber in der Nähe immer Einen für unseren Mietwagen gefunden.
Wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben, liegt das Hotel mitten in der Party-Meile von St. Julian. Uns hat das allerdings nicht gestört. In den Straßen wird bis Morgens um Sechs gefeiert und danach kommen die Bauarbeiter der umliegenden Baustellen. Ruhe als eher weniger, aber auch nicht störend. Wir waren allerdings im 5. Stock. Weiß nicht, wie es weiter unten ist.
Würde ohne Einschränkungen wieder in dieses Hotel fahren.

Zimmertipp: möglichst weit oben
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, svatuna2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carolinebarbara, General Manager von Hugo's Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

​Thank you for choosing to stay with us! We appreciate your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you back with us in the near future.

Best regards,
Caroline Barbara
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2017

Ich war gemeinsam mit drei Freundinnen diese Woche für drei Nächte im Hugo's.
Wir wurden nett empfangen und hatten schöne Zimmer, welche aber nicht hunderprozentig sauber waren, war nur etwas Sand und ein paar Fuseln unter dem Bett, aber dennoch :)
Frühstück war mehr als ausreichend und wirklich genügend Auswahl da, schade war nur das nur Kaffee und schwarzer Tee im Preis inbegriffen war, hier könnte was geändert werden.
Restaurants, Bars und Clubs sind hier fast unzählbar!! Wenn man Ruhe haben will, ist man hier Fehl am Platz.
Der Taxistand ist ca. 200m entfernt, was echt immer super geklappt hat.
Der Pool am Dach ist sehr empfehlenswert, man hat eine schöne Aussicht, leckere Getränke welche preislich echt in Ordnung sind. Sonntag's sollte man fast eine Liege reservieren, da hier anscheindend viele Leute kommen die nicht im Hotel untergebracht sind.

Fazit: Für Familien ist dieser Ort eher unpassend, für einen Mädelstrip oder für Leute die einfach Party machen wollten perfekt! Uns hat's gefallen :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 868evih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline B, General Manager von Hugo's Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

​Thank you for choosing to stay with us! We appreciate your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you back with us in the near future.

Best regards,
Caroline Barbara
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017

Positiv:
- Das Zimmer war sehr groß und sauber und auch das Badezimmer war optisch sehr ansprechend.
- Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und sehr gut.
- Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal

Negativ:
- Wenn man diese Unterkunft bucht, sollt man sich bewusst sein, dass man sich mitten in der lauten Partymeile Maltas befindet. Für Familien mit Kindern ist diese Umgebung nicht geeignet.
- Tagsüber war die Schallisolierung des Zimmers ausreichend, jedoch hat man ab 21 Uhr bis frühmorgens den lauten Bass der umliegenden Lokale gehört. Für lärmempfindliche und ruhesuchende Menschen ist das Hotel daher eher nicht zu empfehlen.
- Beim Früstück wird laute Pop-Musik gespielt, was für mich eher störend und unpassend war. Getränke außer der agebotene Kaffee kosten übrigens extra.
- Der einzige in der Nähe liegende Sandstrand St. George's Bay ist sehr klein und insgesamt eher weniger ansprechend.
- Ein Taxi vom Hotel aus zu bestellen kostet deutlich mehr als der normale Festtarif Malta-Flughafen (20 Euro). Man sollte also besser ein Taxi ca. 100m vom Hotel entfernt nehmen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Pigeontron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen