Bereits im Vorfeld unseres Besuches hat sich Simona unseren Wünschen perfekt angenommen und uns in kurzer Zeit Vorschläge für Restaurants unterbreitet und diese anschliessend auch reserviert. Vielen Dank Simona!
Selbstverständlich ist das gesamte Team freundlich, aufmerksam und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab!
Das erste Nachtessen haben wir im Hotel zelebriert. Einfach eine Sensation. Die Amuse-Bouche, das hauseigene Brot (insbesondere die Croissants!!!!), die Vorspeisen (Risotto mit weissem Trüffel) und natürlich auch die Hauptspeisen sind vom Feinsten! Der Chefkoch Paolo Bullone und seine Crew verstehen ihr Handwerk!
Die Suiten sind nicht nur vom Design her überzeugend: Grosse Badewanne, Regendusche mit Dampfbad, Holzboden, grosse und bequeme Betten, viel Platz und eine schöne Aussicht! Der einzige kleine Mangel ist der etwas geringe Platz für die Kleider. Aber ansonsten eines der schönsten Zimmer, das wir auf unserer Piemont-Rundreise hatten.
Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel, das mehr als 5 Punkte verdient hätte.