Dodosun
Arlesheim, Schweiz

Einzigartig schönes Design- Hotel am malerischen Ortasee!

5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Juni 2022über Mobile-Apps
Casa Fantini Lake Time- Design Hotel ist in jeder Hinsicht ein Traum! Sowohl von der Lage direkt am Ortasee, als auch von dem absolut traumhaft schönen Design der kompletten Innen- und Ausseneinrichtung! Die Liebe zum ästhetischen Detail findet sich überall! Die Küche ist ausgezeichnet und das gesamte Personal einfach nur charmant und gästeorientiert! Wir haben unseren Aufenthalt mit unserem kleinen Hund einfach nur restlos genossen und kommen sehr gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    a
    1.5 km von Casa Fantini - Lake Time
    Weitere Hotels in Pella anzeigen
    Bewertet am 15. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Bereits im Vorfeld unseres Besuches hat sich Simona unseren Wünschen perfekt angenommen und uns in kurzer Zeit Vorschläge für Restaurants unterbreitet und diese anschliessend auch reserviert. Vielen Dank Simona!

Selbstverständlich ist das gesamte Team freundlich, aufmerksam und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab!

Das erste Nachtessen haben wir im Hotel zelebriert. Einfach eine Sensation. Die Amuse-Bouche, das hauseigene Brot (insbesondere die Croissants!!!!), die Vorspeisen (Risotto mit weissem Trüffel) und natürlich auch die Hauptspeisen sind vom Feinsten! Der Chefkoch Paolo Bullone und seine Crew verstehen ihr Handwerk!

Die Suiten sind nicht nur vom Design her überzeugend: Grosse Badewanne, Regendusche mit Dampfbad, Holzboden, grosse und bequeme Betten, viel Platz und eine schöne Aussicht! Der einzige kleine Mangel ist der etwas geringe Platz für die Kleider. Aber ansonsten eines der schönsten Zimmer, das wir auf unserer Piemont-Rundreise hatten.

Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel, das mehr als 5 Punkte verdient hätte.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    3  Danke, callas64!
    Hotel Casa Fantini lake time, Direttore generale von Casa Fantini - Lake Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2020

Lieber callas64,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 8. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Liebes Casa Fantini Team, Ihr seit alle so zuvorkommend, freundlich, einfühlsam und es fehlt an nichts. Wir hatten zwei mal das Menu mit Weinbegleitung und es war ein Gedicht! Das Essen sehr gut und schön präsentiert. Die Weine hat uns Herr Tommasi ausgesucht und es war pure Harmonie an beiden Tagen zum Essen. Das Frühstück wir serviert und man kann alles haben was das Herz begehrt. Zu erwähnen ist das Gebäck die croissont und auch am Abend zum Essen das frische Brot ein Wahnsinn! Das Zimmer ist sehr schön nicht gross aber dafür mit einem privaten Dampfbad ausgestattet das wir 3 mal benutzten. Wir bedanken und und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes mal. Schöne Grüsse Eliane Pécourt und Christian Aeschimann

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    2  Danke, vollgass0901!
    Hotel Casa Fantini lake time, Direttore generale von Casa Fantini - Lake Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2020

Lieber vollgass0901,

Bewertet am 28. Juli 2020

Alles im Hotel ist durchdesigned, gewisse Dinge bis zur Unbrauchbarkeit. Das Hotel wirbt mit dem Ortasee, den man zwar aus den Zimmern, die alle Seesicht haben, sehen kann. Das Hotel hat aber keinen Zugang zum See. Wer sich erfrischen will versucht nutzt den kleinen Hotelpool, dessen eine Stirnseite aus einer schicken Freitreppe besteht (Design!), die den Pool aber für längeres Schwimmen ungeeignet macht. Das nächste öffentliche "Strandbad" ist etwa 15 Minuten Fussmarsch entlang der Hauptstrasse entfernt und besteht aus 200 m2 (!) Wiese und einem Papierkorb.
    Das Frühstück ist perfekt. Das Hotelpersonal ist freundlich und wenn man darum bittet, werden einem Wünsche auch erfüllt. Das Hotel hat in der Nähe einen geschlossenen und beschatteten Parkplatz, der gratis ist.
    Das Hotel ist nirgends angeschrieben, der Eingangsbereich sieht aus wie der Eingang zu einem Gefängnis (Design!). Aussen gibt es einen Klingelknopf, der aber kaum zu finden ist (Design!).
    Insgesamt ist das Hotel gut für ein zwei Tage in der Region. Das Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht, es ist viel zu teuer.
    Vom Schreibstil her vermute ich, dass die meisten Deutschen und Englischen TripAdvisor-Bewertungen zum Hotel nicht von Gästen stammen sondern von PR-Personal in Italienisch verfasst und dann ins Deutsche und Englische übersetzt worden sind.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    Danke, StephanB1751!
    Hotel Casa Fantini lake time, Direttore generale von Casa Fantini - Lake Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2020

Lieber Stephan B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben.
    Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Personal und über das Frühstück.
    Es tut mir leid zu bemerken, dass das Design von Casa Fantini nicht vollständig gewürdigt wurde. Das Ziel des Architekten und des Anwesens war es genau, ein Designhaus zu schaffen, das perfekt im Zentrum eines kleinen Dorfes wie Pella liegt und erhalten bleibt seine natürliche Schönheit.
    Wir sind sehr aufmerksam auf alle unsere Gäste und versuchen, ihre Zeit hier in der Casa Fantini durch einzigartige Momente zu verbessern. Die Bewertungen auf den verschiedenen Portalen sind das Ergebnis dieser Momente, und wir freuen uns sehr darüber.

Ich hoffe, Sie bald wieder zu begrüßen

Bewertet am 18. September 2019 über Mobile-Apps

Sehr angenehm. Alles stimmte. Empfang. Zimmer. Pool. Auto wurde geparkt, gratis und beim auschecken wieder gebracht. Dampfbad im Zimmer. Super aussicht. Cooler Ort zum erholen. Danke FANTINI. Armaturenhersteller ist der Hammer.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, MassimoM3413!
    CasaFantini, Direttore von Casa Fantini - Lake Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2019

Lieber MassimoM3413,

Bewertet am 20. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht und uns in den wunderschönen Ortasee verliebt. Das Hotelzimmer ist topmodern, vefügt gar über ein Dampfbad und die Aussicht auf den See ist wunderschön. Das Hotel ist rundum sehr stilvoll und man fühlt sich tatsächlich wie zu Hause. Zudem gibt es jeden Abend einen Apero mit Weiss- und Rotwein und Prosecco und kleinen Häppchen zu essen. Wirklich wunderbar, wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, 722miriamk!
    CasaFantini, Direttore von Casa Fantini - Lake Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2019

Lieber 722miriamk,