Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italienisch essen in typischer Atmosphäre”
Bewertung zu Padrino

Padrino
Platz Nr. 8 von 40 Restaurants in Davos Platz
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends
Bewertet 14. April 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider waren die offenen Weine nicht gerade gut, das Essen war dafür aber top

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Verena K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (198)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 198 Bewertungen

Bewertet 9. April 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten alle Pizza alle absolut perfekt, dünner Teig knusprig mit original Mozzarella tolle Auflagen. Unbedingt ausprobieren. Werden nochmal hingehen

Besuchsdatum: April 2019
Danke, 220holgers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. März 2019

Hmm - wie sollen wir die Bewertung schreiben - da wir da ja nicht gegessen haben?? Fassen wir's zusammen:
Tripadvisor Bewertung gekuckt und gedacht: "Das probieren wir aus". Gut gefunden - Parkplätze vis à vis. Reingekommen - erster Gedanke: Viele Leute auf sehr kleinem Raum - aber wir sind ja unkompliziert... Viele Kinder - sehr laut. Man hat uns wahrgenommen - jedoch bedient uns niemand?? Ok - Nachbartisch leer, Leute von der Bar setzen sich hin, kriegen Karte - wir nicht. Hmm - Unvisible Mode? Nein - nicht aktiviert.. Also mal Hand heben - keine Reaktion. Wir sind nach 12min aus dem Lokal gegangen. Ausser eine Tischzuweisung haben wir nicht's gekriegt. Karte war leider auch keine auf dem Tisch. - haben wir auf dem Nebentisch gesehen (Plastik verschweisst)... Sind dann in eine "excellente" Pizzeria gegangen, in der der Chef persönlich am Tisch vorbeischaut und auch Zeit für ein Schwatz hat. Das die Karte mit Liebe in Holz gefasst war, ist für uns nicht mal der beste Punkt gewesen - wir waren einfach dankbar, dass es dort dann schön ruhig war ..Können wir das Lokal Padrino bewerten? Bilden Sie sich eine eigene Meinung :-)

Besuchsdatum: Februar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, 4’099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Februar 2019 über Mobile-Apps

Das Padrino ist immer ein Erlebniss. Reservieren ist sehr zu empfehlen, da das kleine gemütliche Restaurant eigentlich immer voll ist. Die Pizza ist die Beste in Davos. Luftiger und knuspriger Teig und saftiger Belag. Der Service ist schnell und gibt sich Mühe.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, Soulstorm86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2019 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre extrem gemütlich und das Essen vorzüglich! Einzig die Portionen waren ein wenig klein.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, anninal95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Padrino angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Padrino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen