Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Priceline
Lol.travel
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (43)
Bewertungen filtern
43 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
14
16
8
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
14
16
8
3
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 43 Bewertungen
Bewertet am 3. Februar 2020

Die Lage ist super, und wir kommen eigentlich auch gerne immer wieder ins Morosani 51. Bank ist gegenüber, Pöstli Club auch, Bolgen chalet und Bars alle innert Minuten zu erreichen.

Leider hat aber sonst nicht alles so gut geklappt wie sonst...
Ich hatte im voraus bereits angerufen und gefragt, ob wir pro Zimmer 1-2 Decken mehr bekommen könnten, da wir 2 Doppelbetten geteilt haben mit 4 Personen. Leider war dann aber keine extra Decke im Zimmer als wir angekommen sind :-(

Wir haben leider auch das Zimmer gleich beim Lift bekommen, am morgen kam jeweils das Reinungungsteam INS ZIMMER HINEIN, obwohl wir noch geschlafen haben - abschliessen kann man die Zimmer nicht zusätzlich. Ausserdem ist ziemlich Lärm von der Reinigung (bereits um 9Uhr Morgens) und von den anderen Gästen, die mit Skischuhen im Hotel herumlaufen.

Wir hatten das Zimmer für 4 Personen gebucht, leider gabe es aber nur 2 Badetücher?

Check-in ist ein Automat vor dem Hotel, der aber leider meistens nicht funktioniert. Check-in beim Hotel gegenüber. Leider wird beim check-in aber die Touristenabgabe noch nicht berechnet, also muss man am Schluss nochmals vorbei (obwohl es ein Room-only hotel ist).

Es ist ein Room-only Hotel, hat jedoch einen Selecta Automat im EG, jedoch ist dieser nicht allzu gut aufgefüllt - besser im Vorfeld noch etwas zu Essen/Trinken kaufen (Coop etc alles in wenigen Minuten erreichbar)

Zimmertipp: Nicht beim Lift und wenn möglich auch obere Etagen, man hört die Gäste im Zimmer oben und auch die Gäste auf dem Gang
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, christensimone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Toni_Morosani, Inhaber von Morosani Fiftyone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2020


Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an und versuchen diese schnellst möglichst umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Davos! Gianna und Toni Morosani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2019

Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer genug gross und sauber. Die Einrichtung ist ok. Ich finde den Preis für diese Unterkunft zu hoch, da sie ausser der sehr zentralen Lage nichts spezielles bietet.
Der Automat war praktisch leer und dazu einen Kaffeeautomaten.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nduja_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Toni_Morosani, Inhaber von Morosani Fiftyone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschliessend die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lage sehr zugesagt hat. Schade, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht zu 100% begeistern konnten. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an und versuchen diese schnellst möglichst umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Davos! Gianna und Toni Morosani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2019 über Mobile-Apps

Sauberkei mangelhaft, Toilettenting; Haare in der Dusche. Keine Seife im Zimmer, Betten sind sehr hart, Fenster sind nicht dicht
Plattenboden ist sehr kalt. Check in Automat war defekt, das Personal im Pöstli war aber sehr nett und hilfsbereit. Nächstes Mal direkt im Pöstli!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Cityhoppig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Toni_Morosani, Owner von Morosani Fiftyone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2019

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke, denn nur so können wir Ihnen und zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt gewährleisten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und mit unserem Team an den von Ihnen genannten Punkten arbeiten. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal in positiver Erinnerung behalten haben.Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Kritikpunkte noch einmal aufsuchen und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Gianna und Toni Morosani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Perfekt gelegenes, ruhiges Hotel. Geräumige Zimmer mit sehr grossen Betten. Für ein Kurzaufenthalt bestens geeignet. 5 Minuten Fussweg zur Talstation Jakobshorn. Zudem gratis Parkplätze verfügbar. Tiptop.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, deputy94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Toni_Morosani, Owner von Morosani Fiftyone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2019

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse aus Davos! Gianna und Toni Morosani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2018

Wir hatten das grösste Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top...aber der Concierge vom Posthotel sprach nur Französisch. Kein Deutsch und kein Englisch.. etwas verwunderlich in einem Hotel. Mein Auto hat er trotzdem schön eingeparkt :)

+ schönes Design
+ günstige Preise
+ gute Grösse des Zimmers
+ grosse, bequeme Betten

- Selecta Automat immer leer
- Automat zum einchecken war kaputt

Wir kommen gerne wieder :)

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jjj007404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen