Thomas Tschümperlin

Das schönste Hotel in Davos

5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Aug. 2024
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind gross und sauber. Das schönste Hotel in Davos. Super gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich immer herzlich willkommen. Tolle Restaurants !!!!!
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bewertungen (1’165)
1’165 Ergebnisse
2 - 7 von 1’165 Bewertungen
Bewertet am 22. August 2024

wunderschönes, zentral gelegenes Hotel - direkt bei Bahnhof / Postautohaltestellen / Jakobshornbahn. Empfang sehr herzlich - Einzelzimmer sind sehr schön und auch Rollator geeignet (bei Buchung erwähnen) - beim DZ bekamen wir ein UP-Grade in eine Suite - es war toll - Badewanne / Douche / Balkon - was will man mehr - das Einzige, was wirklich schade ist, die Zimmer sind alle mit Teppichen ausgestattet (als Allergiker eher nicht geeignet) Es gibt mehrere Restaurant in Haus - allerdings unbedingt vorher erkundigen, sind nicht immer alle geöffnet. Der Service in den offenen Restaurants / Bar und Frühstück war super. Vielen Dank.

Zimmertipp: - Zimmer haben Teppiche - Restaurants vorreservieren
Danke, Beat L!
Bewertet am 14. August 2024

Ich hatte das Vergnügen, einige Nächte in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich bin mehr als begeistert! Das Zimmer war einfach grandios – und mit einem atemberaubenden Blick in die Bündner Berge. Die kleinen Aufmerksamkeiten, die bei der Abreise bereitgestellt wurden, waren eine herzliche Geste.

Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Die Auswahl war hervorragend, alles war frisch und schmackhaft, und der Service war ebenso bemerkenswert. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird.

Insgesamt war mein Aufenthalt absolut fantastisch, und ich freue mich jetzt schon darauf, wiederzukommen. Dieses Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert!

Danke, Escape65960398564!
Bewertet am 7. Juni 2024

Wir waren für 3 Tage im Mai 24 im Hotel Grischa in Davos. Das Hotel bietet einen sehr guten Service, das Essen war 1a super, die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend freundlich und wir fühlten uns wie VIP - Gäste. Ein Hotel zum Weiterempfehlen, vor allem aber die kulinarische Exklusivität vom Restaurant Apollo müssen wir extra hervorheben. Wir durften den kulinarischen Direktor Thomas Huber persönlich kennenlernen. Weitere Highlights : Ein internationales, erlesenes Weinangebot im Weinkeller und eine Zigarrenlounge mit ausgesuchten Zigarren.
Absolut etwas für Genießer und Gourmets.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Michael S!
Bewertet am 7. März 2024

Lage vom Hotel ist genial!! Gegenüber der Zug Station Davos Platz, 5min Fussmarsch zu Coop Supermarkt, Kebap Stand, Bars und Restaurants/Davos Promenade.
Talstation für Jakobshorn gegenüber (inkl Bolgenschanze).
Mega schöne Bar/Lounge mit Cheminée und bequemen Sitzecken.
Restaurant Pulsa war sehr lecker, wie jedesmal.
Unser Zimmer (normales Doppel) war sehr grosszügig mit grossem, bequemem Bett. Kühlschrank, 2x TV und Sitzecke und Balkon. Ausserdem war es schön ruhig im Zimmer!

Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, am Wochenende jeweils bis 11Uhr möglich (YES!), ansonsten bis 10Uhr.
Als einziges vermisst habe ich den Wasser-/Kaffeekocher im Zimmer.... könnte man aber wahrscheinlich anfragen bei Bedarf.

Die Preise fürs Hotel sind natürlich schon hoch (die Nacht für 470.-!!), jedoch für Wintersaison, Wochenende und diese Lage leider heutzutage "normal". Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, christensimone!
Hotel Grischa, General Manager von Grischa - Das Hotel Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2024

Liebe christensimone
We love your review! Vielen lieben Dank für die super Rückmeldung. Selbstverständlich bringen wir Wasser-/Kaffeekocher auf Wunsch aufs Zimmer. Die grösseren Suiten haben das standartmässig drin.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und wünschen alles gute in der Zwischenzeit.
Sonnige Grüsse
DAS Grischa-Team

Bewertet am 20. Februar 2024

Wir besuchten die Bar und das Gourmetrestaurant "Apollo" im Hotel Grischa. So ein Restaurant hat in Davos einfach gefehlt, endlich ein Fine Dining Restaurant. Da passt alles: das grosszügige elegante Ambiente, die Tische mit Blick auf die raffinierte Show-Küche, die superbequemen Sessel und der excellente Service. Man kann zwischen 2 Menü wählen:Fleisch/Fisch und Vegetarisch. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Natürlich kann man auch switchen, aber das beste ist, man kommt einfach noch ein zweites Mal. Jede 2 Wochen ändert Thomas Huber die Menü, wobei er auf heimische Produkte und saisonale Gemüse achtet. Der kulinarischen Höhenflug beginnt beim Amuse Bouche, Geschmack, Leichtigkeit, perfekte Konsistenz in einer kleinen Praline. Jeder Gang ist perfekt und sorgt für Ueberraschung: die fermentierten Gemüse, wie die köslichen Tomaten, die Crevette in Popcornsplittern, das Rehnüsschen umgeben mit einem Jus, der alleine ein Gang wert ist. Ueperhaupt, die Saucen, ob salzig, süsssauer, ein Gedicht.
Passend zum Gericht wird auch der Wein gereicht, was ein weiterer Pluspunkt heisst.
Auch die Patisserie sorgt für himmlische Träume, da schwebt man auf Wolke sieben: luftig, schaumig, cremig, krokant in zarten Zitronenfarbenen Tönen.
Ein grosses Dankeschön an Exekutivchef Thomas Huber und Souschef Sergiu Midori und natürlich das excellente Team.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Benigna M!

Liebe/r benignam
Vielen Dank für die exzellente Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung. Schöner hätten wir die Gerichte nicht beschreiben können. Herzlichen Dank und hoffentlich bis ganz bald wieder auf einen kulinarischen Höhenflug im Restaurant APOLLO.
Sonnige Grüsse
DAS Grischa-Team