Wir besuchten die Bar und das Gourmetrestaurant "Apollo" im Hotel Grischa. So ein Restaurant hat in Davos einfach gefehlt, endlich ein Fine Dining Restaurant. Da passt alles: das grosszügige elegante Ambiente, die Tische mit Blick auf die raffinierte Show-Küche, die superbequemen Sessel und der excellente Service. Man kann zwischen 2 Menü wählen:Fleisch/Fisch und Vegetarisch. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Natürlich kann man auch switchen, aber das beste ist, man kommt einfach noch ein zweites Mal. Jede 2 Wochen ändert Thomas Huber die Menü, wobei er auf heimische Produkte und saisonale Gemüse achtet. Der kulinarischen Höhenflug beginnt beim Amuse Bouche, Geschmack, Leichtigkeit, perfekte Konsistenz in einer kleinen Praline. Jeder Gang ist perfekt und sorgt für Ueberraschung: die fermentierten Gemüse, wie die köslichen Tomaten, die Crevette in Popcornsplittern, das Rehnüsschen umgeben mit einem Jus, der alleine ein Gang wert ist. Ueperhaupt, die Saucen, ob salzig, süsssauer, ein Gedicht.
Passend zum Gericht wird auch der Wein gereicht, was ein weiterer Pluspunkt heisst.
Auch die Patisserie sorgt für himmlische Träume, da schwebt man auf Wolke sieben: luftig, schaumig, cremig, krokant in zarten Zitronenfarbenen Tönen.
Ein grosses Dankeschön an Exekutivchef Thomas Huber und Souschef Sergiu Midori und natürlich das excellente Team.