Der Empfang ist sehr freundlich und wir bekommen gleich ein Amuse bouche. Das Maisbällchen mit einer Füllung aus Davoser Joghurt und oben drauf Lachskaviar ist bereits vielversprechend. Als dann auch noch der Gruss aus der Küche, ein Kalbstartar mit einer Miso-Mayonnaise, asiatischem Gemüse und einem herrlichen Sud aufgetischt wird, wissen wir, dass dieser Abend einfach nur noch schön werden wird. Das Sauerteig-Brot mit der Clavadeller Butter, dem Olivenöl aus der Toskana sowie dem vorzüglichen Salz runden den Einstieg ab. Wir erleben einen kulinarischen Hochgenuss und alle schön angerichtete Teller, vom Seesaibling bis zum Rehrücken verzaubern unseren Gaumen. Hier werden die verschiedensten Zutaten zu einem vollkommenen Gericht verarbeitet, ohne dass der Teller überladen wirkt. Ob die Passionsfrucht beurre blanc, die Carabiniero (Krevette) oder der Steinbutt mit den eingelegten Weintrauben mit Topinamur oder die butterzarte Schulter vom Wagyu Rind, alles war perfekt. Herzlichen Dank auch den beiden Kellner Aaron und Philipp, welche uns fachkundig durch den Abend begleitet haben. Wir werden uns sicherlich noch lange an diesen wunderbaren Abend erinnern und können das Apollo nur empfehlen.