“Beste Pizza!”

Geeignet für: Geschäftstreffen
Optionen: Mittagessen
Bewertet 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Sehr sehr feine Pizza!
Wir nehmen es meistens als Take-away mit nach Hause (zu Fuss) und die Pizzen sind noch lange heiss.
Gerne immer wieder!

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Pioneer67907182552!

Bewertet 27. Juli 2021 über Mobile-Apps

Der Teig der Pizzen ist uns positiv aufgefallen und die Vorspeisen waren ausserdem auch sehr lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Die Karte war sehr gross, viele Pizzen, überraschenderweise eine kleine Auswahl an Südtiroler Spezialitäten und natürlich eine grosse Auswahl an Gnochis und Pasta.

Draussen zu sitzen war sehr gemütlich sehr ruhig und angenehm.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Sightsee06271961678!
Bewertet 16. März 2020

Wir durften ein feines Abendessen geniessen, bevor die Türen der Restaurants auf Grund der aktuellen Lage für 1 Monat geschlossen werden müssen.
Essen für Feinschmecker mit Liebe gekocht. Personal mit Herz. Es ist Ihnen zu wünschen, dass sie bald wieder öffnen dürfen.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, MonyaMoe!
Bewertet 22. Juli 2019 über Mobile-Apps

Eine der letzten Pizzeria in Wittenbach.
Zentral in Wittenbach gelegen mit einigen Tischen auf dem Zentrumsplatz. Familiere Atmosphäre.
Auch der neue Pächter macht sehr gute Pizzen.
Wir besuchen das Lokal normalerweise nach unseren Biketouren. Es ist immer gut besucht, was für die Küche spricht. Einfach eingerichtet mit aufmerksamen und schnellem Service.
Immer für einen kurzen Stopp geeignet.
Reservation bei grossen Gruppen notwendig. Platz für zwei ist normalerweise vorhanden. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist ok.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, alexanderj131!
Bewertet 7. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich besuche oft dieses Lokal und wurde noch nie enttäuscht. Das Essen ist frisch und sehr schmackhaft. Egal ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Pizza. Dieses Lokal lässt keine Wünsche offen. Auch der Besitzerwechsel hat dem keinen Abbruch getan. Wir werden dieses Restaurant mit Sicherheit auch in Zukunft noch oft besuchen.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Corina71!