“Sind leider etwas enttäuscht”
Bewertung zu al Covo

al Covo
Platz Nr. 4 von 13 Restaurants in Wittenbach
Küche: Italienisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 6. Januar 2020

Wir waren bereits einmal im Sommer im al Covo zu Gast, da genossen wir den schönen Garten und hatten den Eindruck, deutlich besser gegessen zu haben als bei unserem letzten Besuch am Wochenende (04.01.20).

Drinnen, also im Keller, ist es schlicht etwas ungemütlich. Unser Essen war ok, aber nichts besonderes. Mein Mann hatte eine Pizza, ich hatte Pasta. Die Pizza war gut, meine Pasta hat mir nicht geschmeckt. Zudem wir waren zu viert, 3 Teller wurden zeitgleich serviert, meiner kam ca. 15 Minuten später.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, Larissa B!

Bewertet 9. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Das Restaurant Al Covo besticht durch hervorragende Qualität und die Frische der Produkte. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Ambiente sorgt für einen gemütlichen Aufenthalt.

Besuchsdatum: Oktober 2019
5  Danke, mariasU5714FM!
Bewertet 9. August 2019

Grosse Auswahl an leckeren Pizza-Kreationen, zum Teil allerdings eher überladen. Ausgezechnetes Preis-, Leistungsverhältnis und freundlicher Service. Dazu eine schöne Auswahl an guten bis exzellenten Weinen.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Hermann A!
Bewertet 22. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Restaurant war sehr gut besucht. Wir waren zu viert und wollten draussen im Garten essen. Unser Tisch war sehr klein. Denke, dass er normalerweise für zwei Personen war. Der Kellner war sehr aufmerksam und bediente uns sehr schnell. Die Karte hat in den letzten Jahren an Umfang verloren. Trotzdem kann jeder etwas gutes finden. Die Pizza war genau richtig. Dünner und crosser Boden mit ausreichend Sauce und Beilagen. Der Preis ist eher hoch.
Wir sassen sehr nahe am Teich. Die Frösche waren je später der Abend desto lauter. Am Schluss könnte man sich fast nicht mehr unterhalten 😂
Ich kann das Restaurant empfehlen. Das Ambiente im Garten ist in Sommer wirklich genial. Wer gerne alleine und in Ruhe (Froschkonzert) isst, ist hier aber am falschen Ort. Reservation ist unbedingt notwendig.

Besuchsdatum: Juli 2019
2  Danke, alexanderj131!
Bewertet 23. Juni 2019

Ein lauschiges Plätzchen im Grünen, umgeben von feinem Pizzaduft und Froschquaken. Preiswerte Gaumenfreuden von der Vorspeise bis zum Dessert. Besonders empfehlenswert ist das hausgemachte Tiramisu.

Besuchsdatum: Juni 2019
3  Danke, AlainErni77!