“Essen top, service leider nicht!”

Big Burger Diner & Kurier Wittenbach
Essen liefern lassen
Platz Nr. 8 von 13 Restaurants in Wittenbach
Bewertet 4. November 2023 über Mobile-Apps

Essen top, service leider nicht!
Wir haben gestern 4 Burger nach Hause bestellt. Die waren wirklich top und schön warm, obwohl es eine schöne Strecke zu uns ist. Das macht ihr sehr gut. Service war leider nicht gut. Ich rief an um eine telefonische Bestellung abzugeben, da wurde ich ziemlich unfreundlich gebeten, die Bestellung Online zu machen da sie im Moment zu viel zu tun haben. Hätte freundlicher sein können. Wir bekamen eine Bestätigung auf 19:40. die Burger kamen aber erst um 20:00 an. Nicht gut. Ich hatte einen Gutschein über 10% geltend gemacht, dieser wurde nicht bewertet, ich musste den vollen Wert bezahlen, geht nicht. Der Lieferboy konnte nichts machen. Später anrufen ging nicht, da keiner ans Telefon ging. Keine gute Noten, sorry!

Besuchsdatum: November 2023
Danke, AbtwilV!
Bewertet 18. März 2023 über Mobile-Apps

Fangen wir mit dem Personal an, sehr freundlich und angenehm.
Die 🍔 gut aber kein Hit... dafür die Preise, fur mich zu teuer wie auch die Zulagen...das Ambiente, na ja...nix für Grosse, mit 190cm habe ich die Decke berührt.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, Dreamer813967!

Reisende, die sich Big Burger Diner & Kurier Wittenbach angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wittenbach, Kanton St. Gallen

Sie waren bereits im Big Burger Diner & Kurier Wittenbach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!