“Super Pizzeria- wir kommen wieder”

Ristorante Pizzeria Testarossa
Essen liefern lassen
Platz Nr. 5 von 13 Restaurants in Wittenbach
Bewertet 9. Juli 2023

Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnete Pizzas und angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder. Waren bereits mehrmals hier und immer sehr zufrieden. Pizzas sind reichlich bedeckt - und mit einem guten Teig. Alles Super.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, megger75!

Bewertet 19. Juni 2023 über Mobile-Apps

Betrunkener Gastgeber nimmt falsche Bestellungen auf, bringt schwarze Pizza, Salat im Wasser und gibt der Kellnerin die Schuld. Völlig inakzeptabel.

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, Adrian K!
Bewertet 23. Februar 2023

Hier isst man sehr gut. Die gerichte werden von einem italienischen koch nach italienischen rezepte zubereitet! Hervorragend! Man fühlt sich wie in italien. Lust suf italienisches essen, dann ist das testarossa ein muss!! Preuse sind top! Auch für familien absolut finanzierbar.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, giggeg!
Bewertet 22. April 2022 über Mobile-Apps

Extrem unfreundlich. Rechnung war nicht nachvollziebar, Pizza war nicht mehr und nicht weniger als eine Kühlpizza.. Als wir nach Erklärung für hohe Rechnung nachgefragt haben hat uns Chef als „Idioten“ bezeichnet..

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, Wanderer03175226192!
Bewertet 15. April 2022 über Mobile-Apps

Nur schon der Duft der Speisen, wenn man den Raum betritt… Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung. Man fühlt sich gleich „wie diheime“

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Walaku!

Reisende, die sich Ristorante Pizzeria Testarossa angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wittenbach, Kanton St. Gallen

Sie waren bereits im Ristorante Pizzeria Testarossa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!