Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
362 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
231
91
22
17
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
231
91
22
17
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 362 Bewertungen
Bewertet am 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir Haben im sun aqua 3 Nächte verbracht bevor wir nach Arugam Bay gefahren sind. Obwohl wir sehr früh ankamen konnten wir direkt kostenlos einchecken. Die Anlage ist sehr schön. Einziges Problem baden im Meer ist am Hotelanschnitt nicht unmittelbar möglich aber dafür gibt es einen riesen Pool

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Marvin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sun Aqua P, sales manager von Sun Aqua Pasikudah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marvin, Thank you for the great review of Sun Aqua Passikudah! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Benedicte Sales Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal die Anlage gepflegt und in Schuss gehalten.
Bei uns im Bad war eine kleine Reparatur, die schnell ausgeführt wurde. Die Schwarzen Fliesen im Hauptpool heizen das Wasser richtig auf nicht zum abkühlen.
Der Meeresboden vor dem Hotel ist leider mit Korrallen Stücken überseht. Also eincremen und Abmarsch. Nach ca. 10 Minuten genussvolles baden.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sun Aqua P, PR & Marketing Executive von Sun Aqua Pasikudah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas L

Greetings from Sun Aqua Pasikudah

Thank very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience here in Tripadvisor.

We’re happy that you were able to so fully relax and enjoyed every moment of your stay.


We have also noted your feedback with regards to the bathroom fix. Thank you for your honesty in delivering these comments to us, for with such constructive feedback only we will be able to improve our services.


On behalf of the entire Team, thank you for the compliments and it would be a pleasure to welcome you back!



Yours sincerely,

Shammun Mohamed,
PR Team,
Sun Aqua Pasikuda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Eine äußerst gepflegte, elegante Anlage . Luxuriöse Zimmer, teils mit eigenem Pool. Und sensationellem Badezimmer.
Sehr freundlicher Service, Dominda machte aus unserem Dinner am Beach einen unvergesslichen romantischen Abend.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nelly01Hel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sun Aqua P, PR & Marketing Executive von Sun Aqua Pasikudah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nelly01Hel

Greetings from Sun Aqua Pasikudah

Thank very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience

We could not be more pleased with the compliments and it is a great delight to read about the wonderful stay in our homely paradise!

We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed the hospitality of our team and we were able to create the perfect ambiance for your holiday!

Dhimantha and the rest of the team will certainly receive the praise that they deserve. We have been blessed with an amazing team and thank you for recognizing us this way.

Thank you for the recommendation and we hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back




Yours sincerely,

Shammun Mohamed,
PR Team,
Sun Aqua Pasikudah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2017

Wir hatten wundervolle Tage im "Sun Aqua Pasikudah".
Die Zimmer sind ein Traum (mit eigenem Pool im Bad).
Das Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir konnten unsere Tage sehr genießen.
Einziger Nachteil: Das Meer ist nicht sehr tief. Dafür ist der Pool traumhaft schön.
Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, fefiiseitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2017

Ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und beinhalten alles, was man so im Urlaub braucht. 2x tgl. kommt der Zimmerservice. Alles ist sauber und gepflegt. Den 1 Stern Abzug gibt es für die Bademöglichkeiten: Der Pool ist sehr schön, aber die Möglichkeiten im Meer zu schwimmen sind nicht sehr günstig.Man kann direkt vor dem Hotel nur bis max. Oberschenkel ins Wasser gehen, zum Schwimmen muss man bis zum öffentlichen Strand laufen (ca. 400m) und dort ist der Badebereich abgetrennt (Wassersportaktivitäten)

Zimmertipp: Suite mit eingeschränktem Meerblick. Zimmer mit über AC +Ventilator +Ventilator auf der Terrasse. D. Bad teils nach oben offen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, oceanfly2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen