Bei der Rezeption angekommen wurden wir durch drei Herren empfangen. Sie erklärten uns wann es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt und teilten uns nützliche Informationen rund um die Hotelanlage mit.
Anschliessend wurden wir auf unsere Pool Villa begleitet. Die Villa war sehr schön eingerichtet. Der Innenbereich war sehr gross und wirkte sehr modern. Die Villa hatte im Aussenbereich ein gemütliches Sonnenbett und zwei Liegestühle gleich beim Poolbereich.
Der Poolbereich war wunderschön. In der ganzen Anlage wurde sehr viel mit den modernen Farben: grün, blau und weiss gearbeitet. Wir durften vier Tage am Pool relaxen. Die Bar ist nicht weit vom Pool enfernt, so konnte man sich jederzeit Getränke oder Essen holen.
Da die Hotelanlage 10 Minuten (mit Roller oder Auto) vom nächsten Ort, respektive Restaurant entfert war, hatten wir immer im Hotel gegessen. Das Essen war sehr sehr sehr lecker jedoch im höheren Preissegment.
Auch der Frühstücksbereich war gut, es gab viele frische Früchte, Reis, Nudeln, Toast mit Butter und Marmelade und natürlich noch viel mehr. Die vorgängigen Kommentare, dass man beim Frühstück für gewisse Sachen noch zusätzlich bezahlen müsse, war bei uns nicht der Fall.
Im ganzen Hotel waren die Mitarbeiter extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Da es im Zimmer kein Telefon gab, konnte man sich mit der weit entfernten Rezeption per Whatsapp verständigen. Wenn wir eine bitte hatten, wurde uns sehr rasch zurückgeschriben und unser Wunsch sehr schnell erfüllt.
Fazit: Super schöne Hotelanlage mit liebem Personal. Einzig könnte man die Preise im Food an Beverage Bereich ein bisschen senken. Die meisten Leute essen sowieso in der Hotelanlage, da es in der Nähe keine Ausweichmöglichkeiten gibt. Faire Preise führen automatisch dazu, dass mehr konsumiert wird.