Wir waren schon mehrmals in diesem Resort – für uns die allerschönste Hotelanlage in Kuta Lombok! Das Jivana besticht mit einem toll angelegten, grosszügigen, parkähnlichen Garten, in dem sich Landschildkröten und Perlhühner frei bewegen und der von Teichen mit Kois und Wasserschildkröten durchsetzt ist. Der schöne Pool lädt Gross und Klein zur Abkühlung ein, an der Poolbar trifft man sich für einen Feierabenddrink. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, der Check-in ist schnell, professionell und gut organisiert. Wir sind bei Agoda zufällig auf ein vorteilhaftes Package gestossen, in dem wir in der ersten Nacht in einer Villa mit eigenem Pool und in den weiteren Nächten in einer Deluxe-Suite untergebracht waren. Die Pool-Villa hat einen grosszügigen Outdoorbereich mit kleiner Küche, Essplatz für vier Personen und Loungebereich. Der eigene Pool ist grösser als normalerweise bei solchen Villas und für Kinder, die schon schwimmen können, bestens geeignet. Auch die klassisch eingerichteten Deluxe-Suiten samt Semi-Outdoor-Bad sind platzmässig überdurchschnittlich grosszügig und für Lombok-Verhältnisse fast schon luxuriös aus marmorähnlichem Stein gebaut. Wir werden jederzeit sehr gerne ins Jivana zurückkehren!