Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Batu Bambu ist eine tolle Unterkunft in der man relativ schnell neue Leute kennen lernt und gemeinsam viel unternimmt. Elisa, die Besitzerin, führt die Unterkunft mit sehr viel Liebe und unterstützt auch die lokale Bevölkerung. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, sauber und haben alles was man braucht. Besonders gefallen haben mir die sozialen Projekte die Elisa mit ihrer Unterkunft unterstützt. So wird zum Beispiel ein Teil der der Einnahmen aus den Zimmern für die Schulausbildung von Kindern aus dem Dorf gespendet.
Elisa gibt einem viele Insidertipps und hat auch einige Kontakte zu den Einheimischen so konnte sie uns z.B. eine sehr interessante persönliche Tour durch Tetebatu organisieren. Zudem wird täglich Surfen angeboten (für Anfänger gibt es auch Kurse mit Lehrer). Das Batu Bambu ist definitiv kein 0815 Hotel sondern das Herzensprojekt einer ausgewanderten Deutschen. Das merkt man von Anfang bis Ende
Ein toller Treffpunkt für Individualreisende und kreative Köpfe. Wir haben unsere Zeit im Batu Bambu genossen und werden definitiv nochmal vorbei schauen.