Bianca B

The Place to Be

Bewertung zu Batu Bambu
5.0 von fünf PunktenBewertet 20. Feb. 2017
Willkommen im Jungel! Das Batu Bambu ist wirklich eines der schönsten und familiärsten Guesthouses in dem ich je war! Elisa, Mukhla, Umi, Fina sowie die süße Katze Cobra und die tolle Boxerdame Lotte machen diesen Ort zu einem zu Hause für alle Reisenden. Mit viel Liebe zum Detail und tollem Service und den weltweit besten Pancakes, die ich je gegessen habe kann man hier entspannen und die Seele baumeln lassen. Abends zusammen auf der Terrasse ein Bierchen trinken oder zusammen Ausflüge unternehmen, Surfen gehen oder einfach nur im bequemen Beanbags ein Buch lesen, hier ist für alles Platz. Noch dazu ist das Haus super sauber und wunderschön eingerichtet. Just the Place to Be <3
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Zimmertipp: Alle Zimmer sind wundervoll!
5.0 von fünf PunktenZimmer
2.5 km von Batu Bambu
2.5 km von Batu Bambu
Weitere Hotels in Kuta anzeigen
Bewertet am 15. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Batu bambu hat mich mit seiner offenen und gastfreundlichen Art begeistert. Ich habe dort viele nette Leute kennen gelernt und die Inhaberin und das Personal waren sehr zuvorkommend und haben sich super um ihre Gäste gekümmert um einem einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten so das man sich wie zuhause fühlt. Ich werde dort auch in Zukunft gerne wieder Einchecken in diesem Sinne empfehlenswert ;)

Reiseart: allein
Danke, Y1512CDricardob!
Bewertet am 30. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Batu Bambu, war der Auftakt eines wunderschönen Urlaubs! Super Frühstück, liebes Personal und ein verrückter Hund namens Lotte sind nur ein paar Punkte die das Hostel besonders machen. Die Besitzerin Elisa half uns unseren Urlaub noch schöner zu machen, sie hat tolle Kontakte zu Locals rund um Kuta und konnte uns bei allen Fragen zur Seite stehen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Timo J!
Bewertet am 24. Januar 2017

Ein absoluter Traumort, an dem man sich nur wohlfühlen kann. Das saubere, gepflegte und sehr schön hergerichtete Batu Bambo bietet einem alles, was man für eine entspannte Zeit braucht, darüber hinaus ist das supernette Team immer für einen da!
Absolut zu empfehlen!

Danke, selma919!
Bewertet am 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ein Traum. Wundervolles guesthouse. Super sauber und auch mega freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nach ein paar Minuten fühlt man sich schon voll und ganz in der Batu Bambu Familie aufgenommen. Probiert das Müsli zum Frühstück das beste überhaupt. Euch stehen gratis Badetücher und ein Jutebeutel kostenlos im Zimmer zur Verfügung. ;)

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: allein
Danke, katharinamoster!
Bewertet am 4. Januar 2017

Das Batu Bambu ist der perfekte Ort, um Urlaub zu machen. Wir haben uns voll und ganz wohl gefühlt. Im Batu Bambu waren wir insgesamt fast zwei Wochen. Es gibt einen tollen Pool, das Frühstück ist einfach fabelhaft und vor allem das Personal ist super nett. Elisa ist eine super tolle Gastgeberin. Sie hat uns immer tolle Ausflugstipps genannt, die dann auch echt spitze waren. Muklasin und die anderen waren auch alle super nett und hilfsbereit. Einen Roller kann direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Fazit: Für meinen Geschmack ist das BatuBambu top!

Danke, Mareike M!