Man wurde mit einer außergewöhnlichen und doch ungezwungenen Freundlichkeit empfangen, die man in Europa nur selten erlebt. So fühlten wir uns von der ersten Minute an willkommen und geschätzt. Der Urlaub begann also in diesem Hotel schon beim Empfang und nicht wie andernorts, erst am Strand. Der Strand war dann aber trotzdem das Highlight. Da wir uns einfach nur entspannen wollten, hatten wir Glück, dass der Südpool gerade renoviert wurde und so alle Gäste am Nordpool and am Nordstrand waren. So hatten wir den Südstrand zu 95% der Zeit ausschließlich und ganz für uns. Trotzdem war der ansonsten komplett leere Strand von 2-3 Rettungsschwimmern überwacht. Das vermittelte uns genauso ein Gefühl von Sicherheit, wie das Netz im Meer, dass die Quallen fernhalten sollte und dies gelang auch abgesehen von einer stürmischen Nacht hervorragend. Auch zum morgendlichen Joggen lud der Strand ein. Im Internet war von einer Gesamtlänge von 3,5km privatem Strand die Rede. Laut meiner Aufzeichnung der Strecke der Uhr, waren es sogar noch mehr. Dieses Gefühl der Sicherheit kombiniert mit der Privatsphäre ist einmalig und hat uns am besten gefallen. So konnten wir uns vom Alltag in Europa bestens erholen. Wir haben sowohl die a la carte als auch das Buffetrestaurant besucht und beide waren hervorragend. Wir waren auch von der Qualität der Speisen überrascht. Im Buffetrestaunt wurde uns eine kleine indische Platte zubereitet und an den Tisch gebracht und es schmeckte besser als der beste Inder in München und dort haben wir sehr viele besucht. Auch in den Restaurants, egal ob Buffet, a la carte, Frühstück oder Abendessen, waren hervorragend. Nur der Service im Cafe in der Eingangshalle war nicht auf diesem Level. Dort waren auch die Drinks und Kuchen nicht ganz auf dem Level der Restaurants. Dafür war der Ausblick aber wundervoll. Der Zugang zum Wasserpark war eine nette Sache und der Shuttleservice fuhr uns beide Wege praktisch ohne Wartezeiten, nur kann der Wasserpark nicht mit dem Strand vom Hotel mithalten, darum sind wir dort nach einer Stunde wieder zurück zum Hotel gefahren. Es ist aber auch schönes Extra und ich kann mir gut vorstellen, dass bei Aufenthalten von über einer Woche es noch mehr Abwechslung bringt. Als wir dachten, dass es gar nicht mehr zu toppen wäre, haben wir für unseren Abreisetag noch eine Bootsfahrt zu den Delphinen gebucht. Die Bootscrew war hier wiederum sehr freundlich und uns wurden etliche Wasserflaschen gereicht und wir hatten sowohl vorne al