JonasHPunkt
Haßfurt, Deutschland

Luxusresort am absoluten Traumstrand!

5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Sept. 2022
Nur kleinere Abstriche: WLan ist nicht konstant und nicht überall verfügbar, u.a. nicht am Strand. Ansonsten kleinere Designfehler wie ein Schiebetürenschrank ohne Griff oder ein zu tief hängender Spiegel im Bad.

Ansonsten alles sehr gut. Deutlich gehobenes Hotel für indonesische Verhältnisse. Restaurant, Wäscheservice etc. etwas teurer, aber sehr gut. Perfekte Ausblicke, schöne Villen, freundliches Personal, gutes Frühstück etc.. Absolute Empfehlung. Villa Anak Kayangan ist für Pärchen sehr zu empfehlen.

Der Strand ist absolut traumhaft und nur dieses Hotel hat direkte Strandlage. Beim Morgenspaziergang hat man den Strand ganz für sich! Am Strang gibt es auch ein paar kleinere Warungs und Surfschulen, bei denen man zwischendurch auch mal günstiger Essen kann.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Zimmertipp: Die Villen auf dem Hang finde wir schöner. Wer nicht laufen kann oder will, wird gefahren.
5.0 von fünf PunktenZimmer
0.5 km von Sempiak Seaside Resort
0.2 km von Sempiak Seaside Resort
Weitere Hotels in Selong Belanak anzeigen
Bewertet am 17. März 2018

Wir durften 5 Nächte in der Villa Kesambi verbringen, das war wirklich sagenhaft. Der große Infinity-Pool mit Blick auf die Bucht und den Sonneuntergang, die großzügig eingerichtete Villa, die Ruhe, der Service, ... hier passt alles. Mit den Elektromobilen wird man zum traumhaften Strand und zum Frühstück gefahren, aber zu Fuß ist das auch kein Problem. Ja, das kostet ein paar Euro, aber diese Villa ist jeden Euro wert. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.

Zimmertipp: Villa Kesambi für 4 Pers.
Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, ug-muc!
Bewertet am 22. September 2017

Das Sempiak Villas ist wirklich eine traumhafte Anlage.
Super freundlicher und persönlicher Service in jedem Bereich.
Wir hatte die Villa Kemiri gebucht, und waren erst ein bisschen trauig dass keine Villa am Hang mehr frei war. Aber auch die Villa Kemiri hatte einen unschlagbaren Vorteil: Es waren nur wenige Meter zum Stand, und Restaurant!
Wir sind dann dafür zum Sunset mit dem Buggy zum oberen Pool gefahren, das war unbeschreiblich schön, da wir dort meist alleine waren. Pefekt!
Man muss aber wissen das es im Hotel kein TV gibt, und das Internet ist "leider" sehr schlecht. Es reicht aber zumindest für WA Nachrichten, aber 1 Woche ohne ist auch mal sehr schön :-)
Das Frühstück ist OK, die Auswahl begrenzt, aber hey, dafür sitzt man direkt am Strand mit den Füssen im Sand, das und einen guten Kaffee mehr brauch ich nicht. Der Lombok Kaffee ist sehr gut, die Säfte alle frisch gepresst, und nachbestellen kostet nichts extra.
Die Restaurantkarte ist für 1 Woche abwechslungsreich genug - fanden wir zumindest, und es war ALLES sehr sehr lecker !
Unser Villa war sehr geräumig, alles im guten Zustand, der Kühlschrank war voll mit Getränken, 10 Fl. Bier, 4 Fl Wein Genug Softdrinks etc., was ganz gut ist, denn ab 21:00 Uhr ist alles geschlossen. Die "mini" Bar Preise waren für Europäsische Verhältnisse OK, es gibt aber auch einen Shop an der Strasse (ca. 10min. zu Fuss)
Die anderen "Holiday Houses" im unteren Bereich der Anlage sind für sich sehr schön, auch der Pool dort ist toll, allerdings sind sie ein bisschen abgelegen, es gibt zwar den Buggy Service, aber uns wäre das zu umständlich.
Der Stand ist der Wahnsinn, selbst ich als Karibik Fan war begeistert: breit, weiß, super sauber, keine Korallen, keine anderen Hotels.
Rechts vom Hotel gibt es ein paar Strandhütten mit Liegenverleih für die Tages- Hippster die dort gröllend Wellen reiten - die einzige Störquelle dort, aber das ist schon klagen auf hohen Niveau ;-)
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Vielen lieben Dank an das ganze Sempiak Villas Team vor allem auch an Lukmann, Dani und Jouie für die schöne Zeit bei euch.

Zimmertipp: Villa Kemiri oder die Villen am Hang wählen.
Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, klausb901!
Bewertet am 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Villen der Sempiak Villas sind große Klasse, sauber und sehr gepflegt. Leider ist der Strand sehr ab vom Schuss und es gibt neben dem Hotelrestaurant wenig andere. Es gibt in den Zimmern und an der Rezeption kein WLAN, allein im Restaurant ist man (sehr langsam) online. Die Zimmer verfügen weder über Telefon noch über TV. Für indonesische Verhältnisse ist das Hotel sehr hochpreisig. Der Service ist hervorragend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, 00peppermintpatty00!
Bewertet am 28. Juni 2017

Haben uns auf unserer Indonesienrundreise für drei Nächte in den Sempiak Villas eingebucht. Das Hotel liegt sehr abgelegen in einer schönen Bucht im Süden von Lombok. Die Anreise war etwas beschwerlich, da wir mit dem Boot von Gili Meno nach Lombok übergesetzt sind und das Hotel uns einen Fahrer für ca 35 Euro zur Abholung geschickt hat. DieFahrt dauerte dann so ca. 1,5 bis 2 Stunden. Die Zimmer auf dem Berghang sind super ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Kein Telefon, Kein TV, kein Internet auf dem Zimmer das gehört hier zum Konzept :) Die Aussicht von der Terrasse ist Klasse. Wir wohnten in der Villa Kembang.
Das Essen im Restaurant und der Service sind sehr gut.
Die Massagen im Spabereich waren gut.
Der Strand ist sehr schön, aber etwas überlaufen. Unzählige Surfanfänger versuchen ihr Glück, da kann es auch mal zu einer unfreiwilligen Kollision kommen. Das ist nicht so schön.

FAZIT: Der perfekte Ort um mal ein paar Tage abzuschalten. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, Akiniton!
Bewertet am 31. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten eine wundervolle wenn auch zu kurze Zeit in den Sempiak Villas. Wir haben in der Villa Kembang übernachtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Als es meinem Freund schlecht ging hat man alles unternommen, damit es ihm besser geht. Die Anlage ist weitläufig obwohl es nur wenige Villen gibt, wird einem alles geboten was man braucht (Spa, Beach Club, etc.). Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, J2Btravel!