Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superfeines Essen in wunderschöner Umgebung”

Schlossrestaurant Habsburg
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Habsburg
Küche: schweizerisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein sehr leckeres Nachtessen im wunderschönen Umfeld. Es gab Risotto mit Kalbsfilet und Spargel und Pilz Gemüse. Gerne wieder!!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, ilonastrub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schloss H, Leiter Front Office von Schlossrestaurant Habsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018

Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Das Schlossteam freut sich über einen erneuten Besuch von ihnen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (90)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 23 von 90 Bewertungen

Bewertet 14. Mai 2018

Wir waren nicht nur von der Qualität der Gerichte begeistert, auch die Bedienung war äusserst freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder :-)

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, Oliver_Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2018 über Mobile-Apps

Die Spargelzeit ist perfekt um in dieser historischen Location den Abend zu verbringen. Der Service an den wenigen Tischen im Innenbereich ist super, das Essen sehr gut. Wenns nicht zu sehr windet sitzt man auch draußen mit tollem Blick.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, fculrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schloss H, Leiter Front Office von Schlossrestaurant Habsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Das Schlossteam freut sich über Ihren nächsten Besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2018 über Mobile-Apps

Das Essen im Schloss ist hervorragend (Schlossplättli und Lachstartar). Die Portionen sind angenehm gross und die Preise passen auch. Der Service war jedoch schlecht. Es wäre mehr Umsatz mit uns möglich gewesen ... wenn man uns doch nur gefragt hätte ...

Besuchsdatum: April 2018
2  Danke, rankbahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schloss H, Leiter Front Office von Schlossrestaurant Habsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018

Sehr geehrter Gast.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen dies sehr und können uns nur so verbessern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht so bedient wurden wie es bei uns üblich ist.
Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Mitarbeiter nochmals schulen und sensibilisieren werden.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2018

In der Gaststube war heute ein Tischgespräch unmöglich.
Grund: Die Leute am Tresen warfen kontinuierlich die leeren Flaschen in einen grossen Container, anstatt sie zu legen, z.B.

Die Chef de Service meinte, hier werde eben gearbeitet.
Frage: Wie war das mal mit dem Gast der König war (im Schloss) ???
Schade - sehr schade !!!

Besuchsdatum: April 2018
3  Danke, ritaheinzelmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schloss H, Leiter Front Office von Schlossrestaurant Habsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018

Sehr geehrter Gast
Um uns stetig verbessern zu können, sind wir über konstruktive Feedbacks unserer Gäste sehr dankbar. Denn nur so können wir uns gezielt verbessern.
Wir möchten uns für die unangenehme Lautstärke entschuldigen.
Wir werden uns aktiv darauf achten und unsere Mitarbeiter darauf sensibilisieren, dass die Arbeiten am Buffet nicht zu laut verrichtet werden.
Über einen baldigen Besuch bei uns würden wir uns freuen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Schlossrestaurant Habsburg angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Brugg, Kanton Aargau
 

Sie waren bereits im Schlossrestaurant Habsburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen