Vor einigen Jahren verliebte ich mich in dieses Hotel, das auf einer Anhöhe mitten in einem grossen Garten liegt. Der Charme von damals ist mit der jetzigen Besitzerin jedoch verloren gegangen. Sie scheint wenig wert auf Freundlichkeit, Innovation und Herzlichkeit zu legen.
Das Abendessen war verkocht, anstelle von Fleisch bekamen wir Vegetarier zum gleichen Preis eine pampige Quiche zu den Tomatenspaghetti?! Was für eine lieblose Kombination!
Wir waren extrem irritiert, als uns die Besitzerin gleich zu Beginn sagte, dass das Essen nicht draussen eingenommen werden kann, sondern im Speisesaal serviert wird. Und dies im Jahrhundertsommer 2018!! Die Stimmung der Gäste beim Abendessen war dann auch dementsprechend beklemmend.
Wir entschieden uns, das Frühstück am nächsten Morgen selber rauszunehmen (und auch wieder selber reinzubringen) und im Garten zu essen. Ab diesem Moment grüsste uns die Besitzerin kaum noch.
Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger und somit liebevoller sein. Eine dritte Sorte Käse, Eier und wenn schon kein Aufschnitt, dann doch wenigstens ein paar Tomaten, gehören heute - auch in der teuren Schweiz - einfach zum Standard. Der Espresso war nicht im Frühstück inbegriffen, den mussten wir bezahlen, da wir den Filterkaffee nicht trinken mochten. Das haben wir auf unseren vielen Reisen in der Schweiz noch nie erlebt!
Alles in allem war das Hotel zwar sehr sauber und das Servicepersonal äusserst nett, die Besitzerin gibt sich jedoch keine Mühe aus diesem perfekt gelegenen Bijou einen Ort der Behaglichkeit zu machen.
Wir können das Hotel nicht empfehlen.