Wir haben mit unseren Hunden eine ruhige Unterkunft über den 1.8. gesucht, mit der Möglichkeit in schöner Landschaft zu wandern. Via Internet fanden wir das Hotel und nahmen telefonisch Kontakt mit den Betreibern auf. Es sei sehr ruhig bei ihnen und die Hunde seien herzlich willkommen. Die Regeln für die Hunde wurden uns bereits am Tel erläutert - Hunde im Hotel und auf der Anlage angeleint, im Speisesaal nicht erlaubt. Tip top und sehr sympathisch. Das Gebäude ist zwar alt aber sehr charmant, Zimmer sehr schön, Abendessen sehr gut, Zutaten zum Teil aus dem eigenen Garten, Frühstück einfach aber gut und ausreichend, die Umgebung traumhaft! ABER! Definitiv nicht geeignet für Ruhesuchende über den 1.8! Entgegen der Aussage der Betreiber war es eine wüste Knallerei :-(. Und für Hundebesitzer ist es auch nur bedingt empfehlenswert. Die Hausregeln gelten wohl nur für die Gäste. Der hauseigene Dackel bewegt sich zum Teil frei im Hotel und auf der Anlage. Es war am Abend leider nicht mehr möglich, mit unseren Hunden (an der Leine!) den Garten zu geniessen, da Herr Dackel den Ausgang genoss. Dieser führte ihn auch in die Küche...! Nach eigenen Aussagen der Patronin, hat Herr Dackel auch seine liebe Mühe mit Kindern. Schade, schöne Lage - aber leider nicht ein weiteres Mal für uns.