JuergGresser
Malans, Schweiz

Schade, dass gewisse Mitarbeiter kein Verständnis für Behinderte haben!

Bewertung zu Sternen Muri
4.0 von fünf PunktenBewertet 29. Sept. 2024über Mobile-Apps
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Abendessen, leider unangenehm kaltes Zimmer, allerdings hat die kühlere Jahreszeit angefangen! Erstes Frühstück sehr angenehm, die junge Dame hat mir trotz Selbstbedienung den Kaffe geholt (ich bin etwas gehbehindert und schwanke unangenehm beim Gehen), beim zweiten Frühstück hatte der Kellner keine Lust, obwohl ich sagte, ich sei gehbehindert, war die Antwort nur „Selbstbedienung“! Vielen Dank, ich konnte dann meinen Kaffee aus der Untertasse trinken! Sorry aber unter diesen Umständen überlege ich mir, das nächste Mal ein anderes Hotel zu nehmen! Schade!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Sehr enger Parkplatz! Sowohl Einfahrt, Ausfahrt als auch die Parkplätze selbst!
Reiseart: Reiseart: allein
3.0 km von Sternen Muri
3.1 km von Sternen Muri
Weitere Hotels in Muri bei Bern anzeigen
Bewertet am 18. September 2024

Das Haus ist in traditionellem Stil gebaut. Es liegt verkehrstechnisch sehr günstig für einen Besuch in der Stadt Bern. Für ein ganz ruhiges Zimmer eines im hintern Teil aussuchen. Das Zimmer ist grosszügig und sehr sauber und gepflegt. Die Frotteewäsche ist ausgezeichnet. Im Restaurant hat es eine Speisekarte mit grosser Auswahl. Vor dem Haus gibt es eine schöne Gartenwirtschaft.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, alfred12222!
Bewertet am 13. Juli 2024

Sehr sympathisches Personal und schönes Hotel. Gutes frisches Frühstücksbuffet.
Tramhaltestelle gleich nebenan. In 10 Minuten ist man in Bern.
Das Hotel würde ich wieder buchen aber ein Zimmer auf der Hinterseite nehmen da ich gerne mit offenem Fenster schlafe. Der Verkehrslärm und das An- und Abfahren des Trames ist nach vorne sehr gut zu hören.
Nach Mitternacht ist es aber sehr ruhig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, RuthSt57!
Bewertet am 7. Juli 2024

Sehr nette und kompetente Abwicklung unseres Aufenthaltes. Lage für unsere Unternehmungen top. Tram oder Bus Linie in nächster Nähe. Gemütlich und heimelig sind die Zimmer. Frühstück ebenfalls reichhaltig und lecker. Wir können es nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Sunshine35255386759!
Bewertet am 4. Juli 2024

Schönes Zimmer, sehr sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr feines Frühstücksbüffet. Das Abendessen war auch sehr fein. Gerne wieder.,.....................................................................................

Zimmertipp: Für mich dürfte das Bett etwas weicher sein.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Santorini125!
Bewertet am 2. Juli 2024

Das Hotel macht bereits von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Das Premiumzimmer hat eine tolle Größe und einen schönen Balkon mit 2 bequemen Balkonsesseln und einem kleinen Balkontisch. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll, das Bett sehr bequem. Alles war sehr sauber. Der Schrank bietet ausreichend Platz. Auch das Bad war ansprechend und es gibt genügend Stauraum. Obwohl es direkt an der Straße mit Straßenbahn liegt, ist es ruhig im Zimmer. Die Klimaanlage ist separat einstellbar. Mit der Straßenbahn erreicht man alle zehn Minuten in 15 Minuten die Innenstadt (Bahnhof, Rathaus, Fußgängerzone). Bahn und Busfahrten in Bern sind kostenlos, das Hotel vergibt das Bern-Ticket über die Bern-Welcome-App. Informationen hierzu erhält man bereits vorab per Mail, so dass man das Ticket ab Anreise sofort problemlos nutzen kann. Lediglich das W-Lan war nicht ganz nach meinem Geschmack, da man es nur über Hotspot nutzen kann und es darüber hinaus ab und an abstürzt.

Das zugehörige Restaurant bietet eine schöne, große Terasse, ausgezeichnetes Essen, gute Weine und super leckeres Eis. Die Preise sind für Berner Verhältnisse durchaus angemessen.

Auch das Frühstück ist qualitativ hochwertig. Das Brot ist wahnsinnig knusprig und lecker. Leider gibt es jedoch weder Räucherfisch noch Kuchen bzw. süße kleine Stückchen. Da wir gerne ausgiebig frühstücken, haben wir das ein wenig vermisst.

Die Mitarbeiter sind durchgehend herzlich, freundlich und hilfsbereit.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen, wenn wir nach Bern kommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, EundI!