Heute geöffnet: 09:30 - 17:00
Highlights aus Bewertungen
Man wird wieder zum Kind

Tolles Erlebnis für jung und alt. Keine lange Wartezeiten ( außerhalb der Ferien) , sehr nettes ... mehr lesen

Bewertet am 15. November 2023
webermo1
Bad Dürkheim, Deutschland
Ein ganz tolles Erlebnis

Zum Glück waren wir relativ zeitig hier. Die Wartezeiten wachsen schnell an. Der Preis ist zwar ... mehr lesen

Bewertet am 2. August 2023
Andreas_aus_B
Berlin, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 106 Bewertungen lesen

Bewertet am 25. April 2019

Mal eine andere Möglichkeit, den Berg herunterzukommen. Den Apline-Coaster kann man alleine oder zu zweit befahren. Die Abfahrt ist 2,7 km lang und macht richtig Spaß. Viele Kurven, es geht auf und ab und man kann dank der Bremsen die Geschwindigkeit gut regulieren. Ein großer Spaß!

Erlebnisdatum: April 2019
20  Danke, travelisto_reiseblog!
Bewertet am 8. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Der Alpin Coaster macht Spass, jedoch steht man deutlich zu lange an, vor allem Wochenende im Sommer. Teilweise Wartezeiten über 1:30h für eine Abfahrt von 5 Minuten.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, d0key!
Bewertet am 14. September 2018 über Mobile-Apps

Macht auf jeden Fall Spaß
Man kann selber di Geschwindigkeit sich einrichten durch das bremsen.
Sehr gesichert alles man braucht keine Angst zu haben.
Tip nicht vor Kinder fahren da manche doch eher langsam drann gehen an die Sache :)
Und is ein guter Abschluß von dem Berg runter zu kommen wenn ma alles oben durch hat wo es viele möglichkeiten gibt.

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, jennisfotographie!
Bewertet am 9. September 2018

Nicht nur unsere beiden Kinder (4 und 8), sondern auch wir Eltern waren begeistert. Es ist der Preis wert. ACHTUNG: Am Nachmittag wird es aber etwas voll mit längeren Wartezeiten. Geht lieber gleich zu Beginn dorthin.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, ZH-Patrick!
Bewertet am 28. August 2018 über Mobile-Apps

Der Coaster ist wirklich ein Vergnügen für alle Altersklassen. Die Bahn ist abwechslungsreich gestaltet und ist mit ca. 2600 Metern wirklich lang. Lediglich mit längeren Wartezeiten an Wochenenden oder in der Urlaubszeit muss leider gerechnet werden.

Erlebnisdatum: August 2018
1  Danke, NeoTraveller2K!