Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’325)
Bewertungen filtern
1’325 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
559
466
194
66
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
559
466
194
66
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’325 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2017

mein mann und ich verbrachten 9 tage hier... super service, tolles personal, schönes zimmer, guter wellness und sportbereich und vielfältiges und gutes essen.. sehr empfehlenswert, immer wieder gerne...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Alexandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2016 über Mobile-Apps

Kurzer Aufenthalt aber das was man sehen und schmecken konnte war in einem super Zustand.Zimmer konnte ich kurz anschauen und testen und auch hier Sauber und bequem. Am Bad war auch nichts zu beanstanden.
In der nähe das wohl am empfehlenswerteste Hotel.
(durfte für meinen kurzen Besuch leider keine Bilder machen)

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Chris A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2015

Manchmal ist es seltsam, wie ein Hotel oder eine Sehenswürdigkeit hier gute Bewertungen bekommt.
Wir hatten das Hotel als entspannenden "Wellness-Teil" auf einer Rundreise durch Irland gebucht, auf der wir sonst ausschließlich in (exzellenten) B&B's übernachtet haben. Wir wollten im Schwimmbad schwimmen, in der Sauna schwitzen und uns im Fitnessstudio auspowern.
Eigentlich fingen die Enttäuschungen direkt bei der Ankunft an: das Hotel liegt an einem vielbefahrenen Kreisel, mit offenem Fenster ruhig zu schlafen ist unmöglich. Das Gebäude ist lieblos instandgehalten, man sieht die Abnutzungsspuren überall, die Ecken, in denen man es gut meinen müsste, wenn man sie putzen wollte, bleiben staubig (siehe Bilder). Insgesamt ist die Sauberkeit gerade noch ausreichend. Für das Schwimmbad benötigt man zwingend eine Badekappe, und auch sonst ist es kein Vergleich zu deutschen Schwimmbädern, es wirkt altbacken und nicht ansprechend, ist extrem voll, meist mit Kindern, und die eine Bahn, die abgesperrt ist, um sportlich zu schwimmen, war immer von langsamen Schwimmern besetzt, wenn wir geschaut haben. Die Sauna/das Dampfbad waren auch nicht beeindruckend. Im Fitnessstudio uralte knackende und schleifende Fahrradergometer mit steinharten Sätteln, einige etwas neuere Precor-Crosser und Laufbänder, der Rest auch eher alt. Es reichte zum Auspowern, aber echt auf niedrigstem Niveau. Das Frühstück war in Ordnung, mit frischem Obst/Obstsalat, einer gewissen Brotauswahl, Bacon und Rührei, nicht spektakulär, aber für 10 Euro gerade so in Ordnung. Die Bar abends war ohne Bedienung, man holt sich seine Getränke von überfordertem, unprofessionellen Personal am Tresen.
Insgesamt war dieses Hotel für uns die schlechteste Unterkunft zwischen sonst sehr positiv überraschenden Unterkünften auf unserer Reise, und dafür war es nicht unbedingt günstig. Für die meisten B&B's haben wir zwischen 100 und 120 Euro pro Nacht gezahlt, und uns dafür wesentlich wohler gefühlt, als für die knapp 170 Euro in diesem Hotel.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Thilo1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dermot31, General Manager von Maldron Hotel Galway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Thilo1979,

I have read with great interest your review. I am very disappointed to learn you were unhappy with some aspects of your stay. It is such a pity you didn't get the opportunity to let us know of your experience while you were still in the Hotel as we would have done all in our power to rectify the situation for you as the last thing we want to happen is for Guests to leave the Hotel unhappy. However, I am a little surprised you had issues with the location of the Hotel as I would have thought this is well documented on our website and any promotional activity.

I would like to apologise to you and your family that we did not meet your expectations and for the shortcomings you experienced. Please let me assure you the feedback we get is normally very positive.

Our room rates do vary throughout the year and we do offer special value breaks throughout the autumn and winter. I do hope you enjoyed your trip to Ireland and will have the opportunity to return again in the future.

Kind Regards,
Dermot Comerford,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2013

Super Service, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und auch das Abendessen war gut. Lage: nicht direkt in Galway. Schönes Schwimmbad. Waren mit 3 Kindern dort -> Personal war sehr familienfreundlich

Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2012

Gutes Mittelklasse Hotel
Mit Auto gut zu erreichen - Auto notwendig um nach Galway zu kommen
Schöne grosse Zimmer und Bad
Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad
Fitness
Freundliche Bedienung
Gutes Frühstück
Es gibt in der direkten Umgebung keine weiteren Restaurants, man kann aber im Zentrum von Oranmore einige Restaurants finden
Grosses Kino direkt hinter dem Hotel

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gustoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen