Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
An Sugan(Clonakilty)
$ 126
$ 122
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ard Na Greine(Clonakilty)
$ 97
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 205
$ 195
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Macliam Lodge(Clonakilty)
$ 103
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
An Garran Coir(Clonakilty)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ballard House(Clonakilty)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (2’336)
Bewertungen filtern
2’336 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’742
326
167
68
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’742
326
167
68
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’336 Bewertungen
Bewertet 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Küche scheint gut zu sein. Wir waren schon essen und wollten nur noch ein Bier.
Erstmaligen wir froh dass es um 23h noch offen war und der Pint Murphy für 4,7€ war voll in Ordnung.
Die Einmannband hat das ganze Repertoire von Dylan, Traditionel und IRA. Sehr laut aber mit viel Gefühl und Schmalz...

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Raimund K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inchydoney, Owner von Inchydoney Island Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Hi Raimund K,

Vielen Dank for your review – I’m glad that you enjoyed your evening in Dunes Pub with us. Yes our resident musician is great and can play any tune!
We would love to welcome you again in the future,

Kind Regards,
Des O'Dowd
Proprietor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2015

Das zu empfehlende Hotel ist wunderschön gelegen, eingebettet zwischen zwei Sandstränden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, die Angestellten sehr nett, das Restaurant wie auch der Pub bieten hervorragende Gerichte an. Wir hatten für 3 Nächte eine Suite gebucht, dies bereits mehrere Monate vor Reiseantritt. Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht die gebuchte Suite beziehen können, da diese an eine Hochzeitsgesellschaft vergeben war. Wir erhielten für die 1. Nacht ein anderes Zimmer und konnten erst ab der 2. Nacht in die Suite wechseln. Dafür haben wir Verständnis, es wäre aber angebracht gewesen, wenn uns das Hotel frühzeitig informiert hätte.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Marianne F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inchydoney, Owner von Inchydoney Island Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2015

Lieb Marianne

Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback nach Ihrer letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis für die Raumänderung für die erste Nacht. Meine aufrichtige Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, das Vergnügen, Ihr Unternehmen wieder in nicht allzu ferner Zukunft.

Freundliche Grüße,

Des O'Dowd
Inhaber

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2015 über Mobile-Apps

Wir haben zwei sehr schöne Tage hier verbracht. Das Personal ist einfach nur fantastisch. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der eine Strand war super sauber, während sich am Nachbarstrand die Algen Ca. 80 cm hoch stapelten, mit entsprechender Geruchsentwicklung und auch deutlich mehr Müll herum lag. Wir hatten leider Erdgeschoss Zimmer, was gleichbedeutend damit ist das man die Vorhänge geschlossen halten muss, weil sonst jeder der das Hotel betritt volle Einsicht in die Zimmer hat. In einem der beiden Zimmer, ließ sich die Duschtemperatur nicht regulieren, im nächsten Bad kam uns die Duschwand entgegen, nach Reklamation wurden die Schäden jedoch behoben. Das Frühstück war sehr gut und die Bar ist auch zum Essen absolut zu empfehlen, etwas schade ist die intensive Geräuschkulisse. Allein wegen der Lage würden wir jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, stubai1tri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inchydoney, Owner von Inchydoney Island Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear stubai1tr..

Thank you for taking the time to share your comments following your recent stay with us. I am delighted to read that you enjoyed your time in Inchydoney. Our team are thrilled to receive such lovely comments. If you should be making a return journey to us please let us know your room floor preference and we will do our utmost best to accommodate you. I have also informed the County Council about your feedback concerning one of the beaches and they have assured me they will look into this. Again thank you for your comments. We look forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Des O'Dowd
Proprietor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2013

Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Die Lage verzeiht, dass die Inneneinrichtung des Hotels etwas gewöhnungsbedürftig und punktuell in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter sind aber durchwegs sehr bemüht und freundlich.
Der Gym ist leider ein absoluter No-Go, da sehr schlecht gepflegt und schmuddelig.
Die Espresso Maschine im Zimmer ist sicher ein Plus.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, spatante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Mai 2010

Das Hotel liegt an einer Top-Lage direkt am grossen Sandstrand, vom Zimmer aus geniesst man eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Als Plus kann die Nespresso Maschine im Zimmer gezählt werden, ebenso die Ausstattung mit eleganten Möbeln und teuren Vorhängen.
Das Hotel wurde uns von mehreren Personen unabhängig empfohlen.

Leider wird das ganze getrübt durch folgende Punkte:
- Wirkt etwas heruntergekommen, abgenutzte Teppiche
- Die Karte mit dem Zimmermenü war zerknittert und hatte Fettflecken
- Bettlaken nicht gestreckt, sondern nur Decke darüber gespannt
- Frühstücksbuffet entspricht nicht dem erwarteten Standard, nur das kalte Buffet ist Selbstbedienung, die warmen Speisen werden ausgehändigt wie in einer Kantine
- Die kalten Speisen wirkten nicht mehr frisch, die Fleischtranchen (Roastbeef)haben bereits schlecht gerochen
- Die Preise für Unterkunft und Essen sind überteuert

Das Hotel entspricht etwa dem Standard eines 3-Sterne Hotels, da kann auch das beste Personal und die Lage nichts daran ändern

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hape52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen