Wir waren mit Freunden unterwegs, auf der Suche nach einem feinen, preiswerten Restaurant. Außerhalb von Wels fanden wir das Golfrestaurant Wels. Den Tisch zu Mittag bestellt, am Abend einen perfekten Platz auf der Terrasse bekommen. Empfangen von jungem, aufmerksamen Servicepersonal zum Tisch geführt war die Speisekarte eine schwere Entscheidung. Vom Vitello Tonnato zur Gurkenkaltschale mit Olivenbrot bis zum selbstgemachten Speck eine Gaumenfreude. Begleitet vom Saugvingnon blanc Kerner 2019 war Ceviche mit Soja, Mirin, Limette und Curry-humus eine Erfrischungen an dem warmen Tag. Danach folgte das Maishendl mit Couscous oder das Blunzngröstl (selbstverständlich hausgemacht und handgeschnitten). Beides ein Gedicht! Zum Dessert folgte einer der flaumigsten Marillenknödel ever mit Sauerrahmeis mit Haselnusscroumble,Marillenröster mit Nelken als das grande Finale.
Im Ganzen betrachtet war alles vorzüglich, nicht billig aber auf jeden Fall preiswert, ohne ein ambitionierter Golfer zu sein!