Wir waren im Oktober im Bangsak village in einem Ravenala deluxe Zimmer. Der Urlaub war ein Traum. Entspannung pur in einer wunderschönen gepflegten Anlage, man fühlte sich wie im Dschungel. Trotz Der vielen Pflanzen und der Regenzeit gab es kein Problem mit Mücken.
Wir hatten All inklusive und waren begeistert, die Auswahl und der Geschmack, perfekt. Es gab drei Gänge a la carte und das Frühstück als Buffet. Auch die Getränkeauswahl war der Wahnsinn, die Cocktails waren super, einziger Nachteil, wir haben ein drei Wochen nicht geschafft alles durch zu testen ;-)
Der Service war super, vorallem im Restaurant, das Team wirkte wie eine große Familie, entspannt und lustig, keine aufgesetzte steife Freundlichkeit, so fühlt man sich wohl. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Ziemlich ab vom Schuss, aber dadurch für uns genau perfekt. Der Strand und das Meer war immer leer, sauber und einfach traumhaft.
Unser Zimmer war wunderschön. Die Betten sehr bequem und ausreichen Platz zum Verstauen. Die separate Toilette und Dusche war sehr praktisch. Auch war bei der Anreise alles super sauber und hat mit einer Duftlampe fein gerochen.
Wenn wir das nächste mal wiederkommen würden wir uns nur wünschen, dass das Zimmer auch während des Aufenthalts mal gründlich gereinigt werden würde, nicht nur gekehrt, das war leider nicht der Fall (trotz regelmäßigemTrinkgeld). Bei einem Kurzaufenthalt ist das kein Problem, bei drei Wochen aber doch mal nötig. Auch Duschgel und Seife wurden nicht nachgefüllt, erst nachdem wir an der Rezeption nachgefragt hatten.
Ansonsten alles super, es war es ein traumhafter Urlaub, das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub, wir kommen wieder.