Hansjakob Z
Seuzach, Schweiz

Traditionelles Mittagessen mit guter Bedienung

5.0 von fünf PunktenBewertet 7. Aug. 2018über Mobile-Apps
Sehr zartes, traditionell zubereitetes Rindsgulasch, serviert mit feinen Spätzli und Gemüse. Schön angerichtet und sehr heiss. Die Servicemitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend! Kann ich nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2018
8.8 km von Hotel Restaurant Erlibacherhof
9.2 km von Hotel Restaurant Erlibacherhof
Weitere Hotels in Erlenbach anzeigen
Bewertet am 12. August 2017 über Mobile-Apps

Das positive zuerst: eine sehr nette Mitarbeiterin am Empfang. Das war es auch schon ...,
Es war uns bei der Anreise bewusst, dass einigermaßen gute Hotels in der Nähe von Zürich nicht preiswert sind. Aber was wir dann für mehr als 200 SFR geboten bekamen, hat uns doch schockiert und entsprach eher dem untersten Niveau einer total herunter gekommenen Absteige! Einfachste durchgelegene Betten und miese Bettwäsche, sperrmüllreife Schränke, ein Bad aus den 1970er Jahren, undichte uralte und nicht isolierte Holzfenster und bis in die Morgenstunden lärmende Restaurantgäste, die unter unserem Fenster rauchten und unsere Luft verpesteten, weil der Rauch auch durch die geschlossenen Fenster zog, gestalteten die Übernachtung zum Albtraum.
Es verwundert, dass solche Hotels in der Schweiz überhaupt zugelassen sind. Der Zustand erinnert an die ersten Hostels in Ostdeutschland nach der Wende. Bedauerlich war, dass wir zum fast gleichen Preis ein Topzimmer in einem nur 6km entfernten Spitzenhotel hätten bekommen können. Leider habe wir die TripAdvisor Rezensionen vorher nicht gelesen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, BoM4!
Bewertet am 13. März 2017 über Mobile-Apps

War diesen Mittag im Hotel Erlibacherhof zum Lunch. Das Essen ist Bodenständig und preiswert. Ich hatte ein Cordon Bleu mit Pommes und Gemüse. Dazu ein Menusalat und ein Mineralwasser. Das ganze gab es für Fr. 28.50, was in dieser Region eher günstig ist. Das Cordon Bleu war lecker aber nicht herausragend. Die Pommes knusprig und das Gemüse frisch. Die Bedienung war wie immer freundlich. Alles in allem war ich mit dem Gesamtpacket zufrieden. Werde den Erlibacherhof, zum Lunch, wieder besuchen

Aufenthaltsdatum: März 2017
3  Danke, Teschter!
Bewertet am 23. August 2016

Uebernachtung Fr. 180.- im DZ - das lässt durchschnittlic gute Qualität erwarten: Für dieses Hotel jedoch reinste Abzocke: Zimmer schmutzig, fingerdicker Staub, dreckige Badewanne, ungepflegt, defekte Elektrodosen überall. Dringend abzuraten: Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht! Eine Schande für Erlenbach am Zürichsee!

Aufenthaltsdatum: August 2016
3  Danke, PrivateT1!
Bewertet am 23. Juni 2014

Durchgelegene Matrazen,keine abschließbaren Schränke,an der Decke hängen nur Glühbirnen ohne Verkleidung. Die sanitären Anlagen sind aus den 80 er Jahren und bedürfen einer dringenden Überarbeitung.Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht,vollkommen überzogen.Spinnengewebe über dem Frühstücksbufett runden das ganze ab.
Auf keinen Fall zuempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
13  Danke, HAJO_10!
Bewertet am 24. September 2013

Anlässlich eines Geschäftstermins habe ich zwei Nächte im Hotel Erlibacherhof übernachtet. Die Zimmer sind seit einer gefühlten Ewigkeit nicht mehr saniert worden. Das Bad ist alt und hätte dringend eine Renovation nötig. Die Tapete im Zimmer löst sich. Wenigstens war die Sauberkeit, soweit es das alter des Hotels zulässt, in Ordnung. Das Zimmer lag auf der Seite der Hauptstrasse und war daher ziemlich lärmig. Das Personal mehr oder weniger freundlich. Das WiFi im Zimmer war an Langsamkeit kaum zu überbieten, willkommen im Analogzeitalter. Fazit zwei mal Schlafen und Tschüss war ok, jedoch würde ich Privat nicht in dieses Hotel einchecken und eine Renovation wäre dringend nötig.

Aufenthaltsdatum: September 2013
6  Danke, Australiagoforit!