Toni P

Sehr angenehmer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder

5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Aug. 2024über Mobile-Apps
Angenehmer Empfang, schöne Lage, grosse Zimmer, gepflegter Wellness-Bereich, direkt am Golf-Platz, ideal für Ausflüge an den Bodensee, mit dem Velo schöne Ausflüge möglich. Hoteleigenes Restaurant ist wegen dem Essen und dem tadellosen Service sehr empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Easy Zimmer
10.2 km von Wellnesshotel Golfpanorama
Weitere Hotels in Lipperswil anzeigen
Bewertet am 25. Juli 2024 über Mobile-Apps

Als langjährige DER BUND Leser und der Carte Blanche haben wir einen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel gebucht und haben es voll genossen. Kulinarisch erstklassig und mit Super - Weinempfehlungen. Top Service und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet und sehr geräumig. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier! Und die Nähe zum Bodensee ist ein weiterer Pluspunkt.

Zimmertipp: Nicht nur für Golfspieler empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, 273ewalds!
Bewertet am 31. März 2024

Als langjährige Stammgäste ist es immer wieder eine Freude im Golfpanorama zu Essen. Das Restaurant ist sehr gut, das Fischbuffet jeweils am Freitag sollte man sich nicht entgehen lassen. Selten habe ich so eine grosse Auswahl an Fischspeisen in dieser Qualität gesehen. Die Küche macht einen hervorragenden Job.

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, allerdings scheint man auch dort den Fachkräftemangel zu spüren. Sehr professionelles Personal war in früheren Jahren vermehrt anzutreffen. Auch scheint man die Anwesenheit von Stammgästen in der Zwischenzeit als gottgeben hinzunehmen, anstatt zu schätzen.

Was auch sehr stossend ist und unbedingt verbessert werden sollte. Früher war die Anwesenheit von Hunden im Restaurantbereich untersagt. Schon aus hygienischen Gründen, gerade wenn es ein grosses offenes Buffet mit Fisch usw. hat, war das nachvollziehbar. In der letzten Zeit nun scheint man davon abgekommen zu sein. Leider waren häufig Hunde inmitten des Restaurants anzutreffen, wo andere Gäste mit dem Essen durchgehen wollten oder lagen im Barbereich quer im Weg. In der Zwischenzeit scheint man im falschen Bereich Toleranz von den Gästen zu erwarten.

1  Danke, Reto C!
Wellnesshotel Golf Panorama, Inhaber von Wellnesshotel Golfpanorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2024

Lieber ret0c
Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Besuch im Restaurant Lion d'Or. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Fischbuffet besonders schätzen und die Qualität der Fischspeisen sowie die Arbeit unserer Küche loben. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie Veränderungen im Service. Es ist unser Anspruch, höchste Servicequalität und Gastfreundschaft zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Erfahrung in Zukunft wieder unseren Standards entspricht.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!

Bewertet am 29. März 2024

Drei Übernachtungen auf Sonderangebot:
Empfang sehr freundlich.
Zimmer im Parterre mit gepflegter Rasenterasse und mit Hecke tipptopp vom Parkplatz abgeschirmt. Eigentlich sehr ruhig, aber der Kühlschrank ging leider gefühlt alle halbe Stunde brummend an. In der Nacht echt störend, aber nur kurz, Stecker gezogen und gut war's. Bei Abreise Stecker natürlich wieder eingesteckt. Sehr sauber.
Morgenessen prima, mit reichhaltiger Auswahl. Eierspeisen frisch auf Bestellung. Apfelsekt - wir sind im Apfelland Thurgau und wer's mag - inbegriffen. Ich mag aber nicht, dass man sich am Kaffeeautmaten selber versorgen muss. Auf nette Anfrage hin wurde der Cappuccino aber an den Tisch serviert.
Das Abendessen - wir hatten Halbpension - war mit jeweils vier Gängen hervorragend! Der Service war aufmerksam und freundlich.

Danke, chouba51!
Wellnesshotel Golf Panorama, Owner von Wellnesshotel Golfpanorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Kühlschrank. Gerne dürfen Sie dies beim nächsten Mal direkt an der Rezeption zu melden. Unser Technikerteam wird sich darum kümmern.

Es freut uns, dass unser Service-Team Ihren Cappuccino direkt an Ihren Tisch serviert hat. Wir sind stets bestrebt, alle Gästewünsche zu erfüllen und gehen gerne auf individuelle Vorlieben ein.

Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.

Ihr Golf Panorama Team

Bewertet am 25. März 2024

Es existiert tatsächlich - das Hotel in der Schweiz, in welchem man sich wie zu Hause fühlt. Die ruhige und idyllische Lage lädt zum Spazieren ein und die schönen und gemütlichen Räumlichkeiten sowie das heimelige Spa zum Entspannen. Die professionell und herzlich geführten Aktivitäten wie Yoga, Pilates und Blackroll-Faszientraining sind Balsam für den Körper - natürlich all inclusive - danke dafür liebe Helen. Auch die Küche lässt sich nicht lumpen - Das Fischbuffet am Freitag war ein Traum und der vom Küchenchef eigens getrüffelte Brie de Maux köstlich. Die Krönung des ganzen ist jedoch das Hotelpersonal. Jedermann/frau ist freundlich, zuvorkommend, UND aufmerksam - man hat fast den Eindruck, dass die Angestellten gerne hier arbeiten. Nach einem Gespräch mit dem Direktor - welcher sich nicht zu schade ist, seine Gäste abends zu begrüssen und sein Servicepersonal aktiv zu unterstützen - wird dann auch klar, warum das so ist. Er sei strikt aber fair und an sein Personal habe er gewisse Erwartungen. Trotzdem konnte ich einen kameradschaftlichen und herzlichen Umgang beobachten - eine Angestellte erklärte mir, dass Alexandre immer ein offenes Ohr habe, egal um was es gehe. Schön zu wissen, dass es auch in der Schweiz noch Betriebe gibt, in welchen man sich als Gast wertgeschätzt fühlt und wo Führen mit Vorbild von oben herab gelebt wird - Exemplo Ducemus! Ich komme ganz sicher wieder! Beste Grüsse und Dank ans ganze Golfpanorama-Team. N. Walther

Zimmertipp: Zurücklehnen, loslassen, Seele baumeln lassen und einfach geniessen!
  • Reiseart: allein
Danke, NicolasWalther!
Wellnesshotel Golf Panorama, Inhaber von Wellnesshotel Golfpanorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2024

Lieber Nicolas Walther

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass Sie die ruhige Lage, die gemütlichen Räumlichkeiten sowie unser heimeliges Spa genossen haben.

Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein umfassendes und professionell geführtes Aktivitätsangebot anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Aktivitäten wie Yoga, Pilates und Blackroll-Faszientraining gefallen haben.

Auch Ihre lobenden Worte über unsere Küche und unser Personal bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich voll und ganz für das Wohl unserer Gäste einsetzt.

Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihre Golf Panorama Team

Bewertet am 23. März 2024

Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage. Auch als Nichtgolfer fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und die Angestellten freundlich. Und rundherum viel Grün. Der Bodensee ist auch nicht weit weg. Und wenn das Wetter mal nicht mitspielt gibt es eine schöne Wellnessanlage.

Danke, Heinz L!

Lieber Heinz L

Dankeschön für Ihre TOP-Bewertung und Ihr ausführlicher Bericht über Ihren Aufenthalt.

Ja, die Natur und die Nähe des Bodensees ist wirklich hervorzuheben. Toll, dass Ihnen auch unser 2000 qm2 grosser SPA-Bereich gefällt.

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!

Ihr Golf Panorama Team