“Kreative frische Küche, plus Poulets. Ich war begeistert.”
Bewertung zu GüggeliBären

GüggeliBären
Platz Nr. 4 von 6 Restaurants in Mägenwil
Bewertet 14. April 2024 über Mobile-Apps

Super Küche mit vielen Kreativen Elementen. Das Wort Güggelibärenn lässtauf ein Pouletrestaurant schliessen - klar gibt es Poulet, aber eben auch andere Gerichte.
Die Spargeln waren mitunter die besten, die ich je gegessen habe, und das Dessert (Tabakmousse) verdient locker 2 Michlin Sterne

Besuchsdatum: April 2024
Danke, christophgraf!
Daniel Kneuss, Inhaber von GüggeliBären, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2024

Danke für die wertvollen Worte, das motiviert uns!
Bis bald, das GüggeliBären Team

Bewertet 3. November 2023 über Mobile-Apps

Als alte Stammkunden des „Bären“ noch unter Konrads, dann Bühlmanns wollten wir das Gastroerlebnis des „Güggeli-Bärens‘ testen. Und wir wurden sehr positiv überrascht. Sowohl das Essen, der offene Merlot Wein, sowie die Bedienung durch das junge Personal war Spitze.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Boatparade!
Bewertet 24. September 2023 über Mobile-Apps

Die neue Herbstkarte ist da und wir wollten sofort diese ausprobieren, gesagt getan.
Auf der Karte gab es sehr viele ansprechende Speisen, wir haben uns für die Vorspeise „Wald Tee“ entschieden. Eine Wildkraftbrühe mit Kräutern, Tee und leckeren drei Steinpilz-Capelletti drinnen. Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Danach haben wir uns für den Rehrücken Medaillons mit klassischen Beilagen wie Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Rüebli, Preiselbeeren etc. und Spätzli. Die Sauce darunter war ein Gedicht, ein Fichtenjus, davon hätte ich gerne noch 1-2 Löffel mehr gehabt. Wir waren beide sehr begeistert und haben den sehr freundlichen Service und das Ambiente auch genossen. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank.

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, TubaEsin!
Daniel Kneuss, Inhaber von GüggeliBären, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2023

Genau, der Herbst ist da und somit sind wir mit neuen tollen Überraschungen am Start.
Danke für die lieben Worte und bis bald wieder!
Euer, GüggeliBären Team

Bewertet 1. September 2023 über Mobile-Apps

Wir wollten es wissen, wie ein mehrgängiger Businesslunch im GüggeliBären mundet. Und wurden positiv überrascht.
Wir haben unsere Gänge aus der Karte selbst zusammengestellt. Ein Highlight war das flammbierte Poulet, da bekanntlich das Auge mit isst. Zudem waren die Knusperlis auch ausserordentlich lecker - vielleicht auch weil sich so etwas zu Hause auch einfacher nachahmen lässt, als beim flammbierten Schmaus. Und was nicht vergessen gehen darf sind die guten Weine zu fairen Preisen sowie die leckeren Desserts. Letzteres war bei mir ein Aprikosen-Sorbet, das beste Aprikosensorbet was ich in meinem Leben bisher essen durfte.
Schliesslich lief gediegene Musik, das aufmerksame Personal hört genau zu und das altehrwürdige Restaurant ist stimmig renoviert.
Ich kann es jedem Empfehlen dort zum Essen zu gehen.

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, Pierre F!
Daniel Kneuss, Inhaber von GüggeliBären, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2023

Herzlichen Dank für die tollen Worte. Ja wir arbeiten täglich leidenschaftlich, damit jedes Element stimmt.
Wir freuen uns schon jetzt die Herbstkarte in Kürze zu veröffentlichen und weitere spannende Gerichte zu präsentieren.

Bewertet 1. September 2023 über Mobile-Apps

Gepflegtes Ambiente mit innovativer Küche. Das Güggeli-Konzept überzeugt und die Karte überfordert nicht, sondern konzentriert sich auf wenige, dafür gute Gerichte. Toller Service und eine schöne Weinkarte.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Davide C!

Danke für den Besuch und die offenen, tollen Worte. Dies motiviert uns für die nächsten Schritte.
Bis bald!