Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kalima Resort Khao Lak und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Resort ist wunderschön gestaltet und liegt in einer ruhigen Lage direkt am Strand, was für absolute Entspannung sorgt.
Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet
Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Vom Empfang bis zum Zimmerservice spürt man, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend – eine große Auswahl an internationalen und thailändischen Speisen, frischen Früchten und leckeren Säften. Auch die Restaurants im Hotel bieten ausgezeichnete Gerichte an, die für jeden Geschmack etwas bereithalten.
Ein Highlight ist der Infinity-Pool mit Blick auf das Meer – hier kann man stundenlang entspannen und die Aussicht genießen. Auch der private Strandabschnitt ist sauber und lädt zum Sonnenbaden ein.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Kalima Resort Khao Lak ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine luxuriöse und entspannte Auszeit in Khao Lak sucht.