Dieses Lokal ist nur Schein als sein! Wir hatten für vier Personen für ein Chateaubriand reserviert. ab beginn des Abends war der Service überlastet, respektive unzuverlässig. 20 Minuten bis Bestellung, 20 Minuten bis Service der Getränke, 30 Minuten bis Vorspeise, warten, 30 Minuten bis erster Gang des vorbestellten Chateaubriand (minimale Beilagen wie verkochtes Gemüse und Pommes) dann 55 Minuten bis zum zweiten Service des Chateaubriand (Beilegen noch weniger labbriges Gemüse aus der Büchse und Pommes). Mein Beileid für das Personal, nach Reklamation zum zeitlichen Ablauf und der Aufbereitung der Gänge, kein Küchenchef und der Leiter des Service mit Ausreden über Ausreden und kein Entgegenkommen. Nur immer die Erklärung, er kenne den Umstand, aber die Geschäftsleitung will nichts verändern. Mein Beileid! Und sorry für die späte Reaktion! Nicht zu empfehlen!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.