“Extrem lange Wartezeiten”

Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Dachsen
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Ein gemütliches Mittagessen, ein romantisches Dinner oder eine kleine Feier: Geniessen Sie klassische und saisonale Spezialitäten mit Produkten aus der Region in den uralten Gemäuern in einer einzigartigen Umgebung. Verweilen lässt sichs in der Lounge vor dem Kamin und bei schönem Wetter bedienen wir Sie auch gerne auf der Terrasse. Hoher Genuss am Rheinfall. Auf Ihren Besuch freut sich Ihr Schloss Team.
Bewertet 14. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir haben Abends um 19Uhr reserviert und waren einige Minuten zu früh. Aus diesem Grund, wollten noch einen Apéro auf der Terrasse nehmen. Dieser Wunsch wurde aber abgewehrt, die Terrasse sei nun geschlossen.
Am Tisch abgekommen im Restaurant, warteten wir ganze 20 Minuten um nur einmal Getränke bestellen zu können. Service Personal war wohl immer mal wieder im Raum, ignorierte uns aber. Erst als der Kellner kam, der uns den ganzen Abend betreute wurden wir bedient.
Danach warteten wir noch eimal 10-15Minuten bis wir zwei Getränke bekamen. Der Seevice ansonsten durch den Kellner, als er da war, war super. Auch das Essen war lecker! Jedoch erwarte ich etwas anderes in einem Restaurant wie diesem. Über 30 Minuten Wartezeit für Getränke empfinde ich als massive zu lange! Erst recht, da es ein Dienstag Abend war und das Restaurant alles andere als voll.

Danke, Escape14328087202!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe/r Escape. Herzlichen Dank für Ihren Restaurant-Besuch und Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit beim Getränkeservice. Der für Sie zuständige Mitarbeitende überzeugte Sie ja dann glücklicherweise von unserer Servicequalität.
Bei unsicherer Wetterlage müssen wir aus organisatorischen Gründen die Terrasse schliessen und auch aus der Erfahrung, dass die Gäste dann bei Regen natürlich trotzdem ins Restaurant wechseln möchten. Danke für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit genussvolle Sommertage. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 20. Juni 2024

Das Rest. lebt vom speziellen Ort. Die Touristen kommen sowieso.
Die Bedienung war gut, schnell und freundlich.
Leider entsprachen die beiden Essen überhaupt nicht den Erwartungen dieses Ortes oder den gehobenen Preisen. Salat mit viel Erde serviert und beim Wurstkäse-Salat bei der Sauce gespart und auch die Anrichtung dafür sehr mangelhaft! Einzig ein Scheibchen Essiggurke als Deko auf der relativ kleinen Portion, jedoch die grosse mit dem stolzen Preis!

Danke, Dani P!
Daniel Denner, General Manager von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Lieber Daniel. Besten Dank für Ihren Restaurant-Besuch und Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Serviceteam sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack bei den Speisen nicht getroffen haben. Ihre Rückmeldung haben wir an unser Team weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 15. Juni 2024

Nach der Bestellung haben wir nach zweimaliger Rückfrage und unwirschen Antworten der Servicemitarbeiterin 1h20’ später unser Mittagessen erhalten. Die Rigatonis meiner Partnerin waren noch hart und die Tomatensauce fad und wässerig. Vom mediterranen Gemüse waren lediglich Spuren in der Sauce zu finden. Die Portion meines Wurst-Käse-Salates (ohne Garnitur) war äusserst bescheiden und mit CHF 28.00 m.E. massiv überbezahlt. 2x3 dl Leistungswasser (von der «Schlossquelle») kosten hier CHF 11.00. Das Ganze ist eine Frechheit. Wie haben wohl die anwesenden ausländischen Gäste ihr Essen, die überrissenen Preise und den schlechten Service in diesem, dem Kanton Zürich (!) gehörenden Restaurant beurteilt?

1  Danke, Sunshine17714734838!

Liebe Sunshine.
Bei einer hohen Besucherfrequenz kann es zu Wartezeiten kommen und wir danken für Ihr Verständnis. Für eine allenfalls unhöfliche Reaktion seitens unserer Mitarbeitenden möchten wir uns entschuldigen, dies entspricht nicht unserer Philosophie und Dienstleistung. Schade, dass wir Ihren Geschmack bei den Speisen nicht getroffen haben. Ihre Inputs haben wir unserem Küchenteam weitergeleitet. Die Preise, ob bei den Speisen oder Getränken sind marktüblich. Der Preis für die «Schlossquelle» beträgt für 5 dl CHF 6.00 (3 dl ist nicht im Angebot). Mit der «Schlossquelle» bieten wir unseren Gästen eine kostengünstigere Variante zum herkömmlichen Mineralwasser.
Für eine preiswertere Verpflegung und wenn es schnell gehen muss, empfehlen wir unser Selbstbedienungs-Restaurant. Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 15. April 2024

Wir hatten eine GV im Rittersaal welche um 10.00 h startete. Ich sass ganz hinten im Saal und habe lautstark mitbekommen, dass in der Küche fleissig gearbeitet wurde. Nach der GV gab es einen Apéro draussen. Zum Glück war schönes Wetter, denn ich wüsste nicht, wie die über 100 Personen im Castello Platz gehabt hätten... Nach dem Apéro musste man mehr als 30 Minuten (abgemacht war Essen um 13.15 h Essen kam nach 13.45 h) auf das Essen warten. Hätte ich gewusst, was mich bei der vegetarischen Variante erwartet hätte, wäre ich definitiv vor dem Essen wieder abgereist! Ich fand es, gelinde gesagt, eine Frechheit was man da auf dem Teller serviert bekam. Obwohl die Speisekarte ideenreich ist - einmal und nie wieder!

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Susann S!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2024

Liebe Susannes681. Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Als Gast an der GV hatten Sie natürlich keinen Einfluss auf die Auswahl des 3-Gang-Menus. Seitens der Organisation/Veranstalter wurde folgendes vegetarische Hauptgericht ausgewählt (aus unseren bewährten Vorschlägen für Anlässe): Geschmorte Kopfsalatherzen an Weissweinsauce mit Röstzwiebel-Kartoffelstock. Aus Ihrer Rückmeldung können wir nicht eruieren, weshalb Ihnen das Gericht leider nicht geschmeckt hat.
Sie können uns vertrauen, dass wir IMMER eine Schlechtwetter-Option für die Lokalität des Apéros vorbereitet haben; anlässlich der GV war dies das «Historama». Auch der zeitliche Ablauf wurde mit der Organisation besprochen. Nicht das Essen war für 13.15 Uhr vereinbart, sondern der Beginn des Getränkeservice vor dem Essen. Mit über 400 Anlässen pro Jahr, einem eingespielten und erfahrenen Team können wir auch auf kurzfristige Änderungen reagieren (u. a. im Zeitablauf, Änderungen bei der Personenzahl etc.). Wir danken für Ihr Verständnis, dass dies eine gewisse Zeit beansprucht, um eine sorgfältige Durchführung zu gewährleisten.
Seitens der Organisatorin der GV haben wir mündlich eine positive Rückmeldung erhalten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem an einer interessanten GV teilnehmen durften. Beste Grüsse nach Alpnach. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 14. April 2024 über Mobile-Apps

Schlechtester Brunch ever!! Fr 100 kostet ein Brunch für 2Pers. Was darf man da erwarten? Im Schloss Laufen: NICHTS! Die Bilder sprechen für sich.
Wir hatten eine Reservierung wie alle - ohne geht nicht. Die Empfehlung des Restaurant war, um 11 Uhr zu kommen. Um 10:50 fanden wir das Buffet so vor. Um 11:10 verliessen wir die Lokalität, ohne zu essen, da das Buffet nicht aufgefüllt wurde. Wir waren nicht die ersten aber auch nicht die letzten Gäste die eintrafen. Im Saal war für > 100 Leute gedeckt. Es gab eine Küchenhilfe die mit 1 Pfanne die Eierspeisen zubereitet. Wer die Wartezeit errechnen will, …. Das Ganze krönte am Schluss der Patron mit den Worten „es kommt nicht oft vor, sie hätten viele Leute“. Resümee: Nicht oft = immer wieder? Die Anmeldungen hatten sie bereits Tage im voraus. Sollte es da nicht möglich sein, zu wissen was man braucht. Den Brunch veranstalten sie nahezu jeden Sonntag.
Eine Frechheit sondergleichen!

Besuchsdatum: April 2024
Danke, eric62-sh!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2024

Lieber Eric62-sh. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Brunchangebot (10 bis 14 Uhr) nicht in Anspruch genommen haben und Sie stattdessen Ihren Unmut nun auf verschiedenen Bewertungsplattformen kundtun müssen. Hätten Sie, wie von uns vor Ort vorgeschlagen, noch 5 Minuten gewartet, hätten Sie gesehen, dass unser Buffet wieder aufgefüllt wurde. Durch das hohe Gästeaufkommen liegt es in der Natur der Sache, dass es zu leeren Platten o. ä. kommen kann. Das Buffet wird von unserer Küchencrew zeitnah immer wieder aufgefüllt. Wir versichern Ihnen, dass wir genügend Speisen und ein sehr vielfältiges Angebot anbieten.
Gerne nehmen wir diese Gelegenheit wahr, unser Angebot à discrétion aufzuführen: Kalte und warme Frühstücksklassiker, warme Hauptspeisen, Desserbuffet. Getränke à discrétion inklusive: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineral. Zudem 1 Glas Prosecco zur Begrüssung (im Wert von CHF 8.00/Person; wurde Ihnen nicht verrechnet).
Wie Sie schreiben, ist es fast unmöglich, kurzfristig für den Brunch einen Tisch zu reservieren; d. h. das Angebot ist sehr beliebt mit vielen Stammgästen. Wir wünschen Ihnen schöne Frühlingstage. Ihr Schloss Laufen-Team.

Reisende, die sich Schloss Laufen am Rheinfall angesehen haben, interessierten sich auch für:

Neuhausen am Rheinfall, Kanton Schaffhausen
Schaffhausen, Kanton Schaffhausen

Feuerthalen, Kanton Zürich
Schaffhausen, Kanton Schaffhausen

Sie waren bereits im Schloss Laufen am Rheinfall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!