Schlechtester Brunch ever!! Fr 100 kostet ein Brunch für 2Pers. Was darf man da erwarten? Im Schloss Laufen: NICHTS! Die Bilder sprechen für sich.
Wir hatten eine Reservierung wie alle - ohne geht nicht. Die Empfehlung des Restaurant war, um 11 Uhr zu kommen. Um 10:50 fanden wir das Buffet so vor. Um 11:10 verliessen wir die Lokalität, ohne zu essen, da das Buffet nicht aufgefüllt wurde. Wir waren nicht die ersten aber auch nicht die letzten Gäste die eintrafen. Im Saal war für > 100 Leute gedeckt. Es gab eine Küchenhilfe die mit 1 Pfanne die Eierspeisen zubereitet. Wer die Wartezeit errechnen will, …. Das Ganze krönte am Schluss der Patron mit den Worten „es kommt nicht oft vor, sie hätten viele Leute“. Resümee: Nicht oft = immer wieder? Die Anmeldungen hatten sie bereits Tage im voraus. Sollte es da nicht möglich sein, zu wissen was man braucht. Den Brunch veranstalten sie nahezu jeden Sonntag.
Eine Frechheit sondergleichen!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.