“Brunch aber Essen Fehlanzeige!”

Schloss Laufen am Rheinfall
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Dachsen
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Ein gemütliches Mittagessen, ein romantisches Dinner oder eine kleine Feier: Geniessen Sie klassische und saisonale Spezialitäten mit Produkten aus der Region in den uralten Gemäuern in einer einzigartigen Umgebung. Verweilen lässt sichs in der Lounge vor dem Kamin und bei schönem Wetter bedienen wir Sie auch gerne auf der Terrasse. Hoher Genuss am Rheinfall. Auf Ihren Besuch freut sich Ihr Schloss Team.
Bewertet 14. April 2024 über Mobile-Apps

Schlechtester Brunch ever!! Fr 100 kostet ein Brunch für 2Pers. Was darf man da erwarten? Im Schloss Laufen: NICHTS! Die Bilder sprechen für sich.
Wir hatten eine Reservierung wie alle - ohne geht nicht. Die Empfehlung des Restaurant war, um 11 Uhr zu kommen. Um 10:50 fanden wir das Buffet so vor. Um 11:10 verliessen wir die Lokalität, ohne zu essen, da das Buffet nicht aufgefüllt wurde. Wir waren nicht die ersten aber auch nicht die letzten Gäste die eintrafen. Im Saal war für > 100 Leute gedeckt. Es gab eine Küchenhilfe die mit 1 Pfanne die Eierspeisen zubereitet. Wer die Wartezeit errechnen will, …. Das Ganze krönte am Schluss der Patron mit den Worten „es kommt nicht oft vor, sie hätten viele Leute“. Resümee: Nicht oft = immer wieder? Die Anmeldungen hatten sie bereits Tage im voraus. Sollte es da nicht möglich sein, zu wissen was man braucht. Den Brunch veranstalten sie nahezu jeden Sonntag.
Eine Frechheit sondergleichen!

Besuchsdatum: April 2024
Danke, eric62-sh!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2024

Lieber Eric62-sh. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Brunchangebot (10 bis 14 Uhr) nicht in Anspruch genommen haben und Sie stattdessen Ihren Unmut nun auf verschiedenen Bewertungsplattformen kundtun müssen. Hätten Sie, wie von uns vor Ort vorgeschlagen, noch 5 Minuten gewartet, hätten Sie gesehen, dass unser Buffet wieder aufgefüllt wurde. Durch das hohe Gästeaufkommen liegt es in der Natur der Sache, dass es zu leeren Platten o. ä. kommen kann. Das Buffet wird von unserer Küchencrew zeitnah immer wieder aufgefüllt. Wir versichern Ihnen, dass wir genügend Speisen und ein sehr vielfältiges Angebot anbieten.
Gerne nehmen wir diese Gelegenheit wahr, unser Angebot à discrétion aufzuführen: Kalte und warme Frühstücksklassiker, warme Hauptspeisen, Desserbuffet. Getränke à discrétion inklusive: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineral. Zudem 1 Glas Prosecco zur Begrüssung (im Wert von CHF 8.00/Person; wurde Ihnen nicht verrechnet).
Wie Sie schreiben, ist es fast unmöglich, kurzfristig für den Brunch einen Tisch zu reservieren; d. h. das Angebot ist sehr beliebt mit vielen Stammgästen. Wir wünschen Ihnen schöne Frühlingstage. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 28. März 2024

Reservation hat perfekt geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Die Bedienung war sehr aufmerksam nett. Das Essen ein absoluter Genuss. Da komme ich gerne wieder. Herzlichen Dank und frohe Ostern.

Besuchsdatum: März 2024
    • Ambiente
1  Danke, Latour54!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2024

Liebe/r Latour54. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Speisen vollends überzeugt haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit, vielleicht dürfen wir Sie mit dem Gourmet-Festivalmenu kulinarisch verwöhnen (27. April bis 1. Juni)? In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen genussvolle Oster- und Frühlingstage. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 31. Dezember 2023

BETRIFFT Selbstbedienungs-Restaurant: offeriert Currywurst MIT POMMES QUALITÄT so so la la,
1 kleines Mineral kostet Fr. 5.00 ABZOCKE PUR - EINE PERSON HAT DORT FÜR DEN GANZEN LADEN GEARBEITET -LANGE WARTEZEIT UNVERSCHÄMT DASS SICH SCHAUFFAHUSEN SO WAS LEISTET
self service restaurant: I AM A LOCAL: for ONE LITTLE WATER YOU PAY 5 FRANKS, (in coop or denner its under 1 FR.) bring your drink and food with you, its just to expensiv

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, rotblau h!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2024

Danke für Ihre Rückmeldung zum Angebot und unseren Preisen im Selbstbedienungsrestaurant.
Es tut uns leid, dass Sie das Erlebnis am Rheinfall am letzten Tag des Jahres nicht geniessen konnten und Sie sich dermassen über die Preisgestaltung aufgeregt haben.
Unsere Preise sind marktüblich und können nicht mit Preisen des Detailhandels verglichen werden. Wir kochen unsere Speisen auch im Selbstbedienungsrestaurant à la minute und dies kann zu Wartezeiten an stark frequentierten Tagen führen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr.
Ihr Schloss Laufen-Team im Kanton Zürich.

Bewertet 20. November 2023

Steigerung seit dem letzten Besuch.
Galadinner mit 100 Personen.
Flinkes freundliches Personal.
3 Gang Menue das sehr gut ankam.Ausgezeichnete Qualität.
Schöne Weinauswahl.
Das die Preise im obersten Segment liegen ist verständlich.Schönes Ambiente
Einzig: Mein Bier musste ich 2x bestellen, das kann aber vorkommen bei fast 100 Gästen.
Kleinigkeit

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente
Danke, hgutmann!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2023

Herzlichen Dank für die Berücksichtigung unserer Location für Ihr Galadinner.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Qualität dieses Mal zufrieden waren und Sie auch das Ambiente begeisterte. Ihre Top-Bewertung und die damit verbundene Wertschätzung leiten wir gerne an unser Team weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch Ihren nächsten Anlass bei uns durchführen oder Sie bei einer anderen Gelegenheit kulinarisch verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen jetzt schon eine schöne Adventszeit. Ihr Schloss Laufen-Team.

Bewertet 28. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Zwar leere Terrasse, aber trotzdem sehr lange gewartet auf die bestellten Getränke. Hingegen wurden wir 3x gefragt, was wir bestellen möchten. Gesamtfeeling overall; solala. Aber es braucht auch keine 5 Sterne; die Asiaten kommen so oder so.

Besuchsdatum: Oktober 2023
2  Danke, panamericanana!
Daniel Denner, Geschäftsführer von Schloss Laufen am Rheinfall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2023

Liebe panamericanana. Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Schloss-Terrasse. Wir bedauern, dass Ihnen der Service zu lange dauerte und hoffen, Sie konnten das schöne Ambiente und Essen geniessen. Wir legen grossen Wert auf einen gepflegten Service und auch unsere Speisen sind von hoher Qualität. Deshalb ist das Restaurant nicht geeignet für eine schnelle Verpflegung, sondern für genussvolle Stunden hoch über dem Rheinfall. Wenn es einmal schnell gehen muss, empfehlen wir unser Selbstbedienungsrestaurant. Wir wünschen Ihnen alles Gute – Ihr Schloss Laufen-Team.

Reisende, die sich Schloss Laufen am Rheinfall angesehen haben, interessierten sich auch für:

Neuhausen am Rheinfall, Kanton Schaffhausen
Schaffhausen, Kanton Schaffhausen

Feuerthalen, Kanton Zürich
Schaffhausen, Kanton Schaffhausen

Sie waren bereits im Schloss Laufen am Rheinfall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!