Trip32952255204

Sehr gutes Restaurant, nettes Hotel

Bewertung zu Auberge St Laurent
5.0 von fünf PunktenBewertet 24. März 2024
Wir hatten ein grosses Zimmer mit gemütlich aussehenden alten Möbeln. Die Klimaanlage funktionierte als Heizung. Das Bad mit Dusche war schön gemacht und zweckmässig. Der Innenhof im ersten Stock lässt vermuten, dass nebeneinander stehende Gebäude verbunden wurden. Innen gibt es gemütliche Sitzecken und allerlei Einrichtungsgegenstände zum Entdecken. Das alte Fachwerk wurde mit hellen Farben kombiniert. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant war sehr schön, der Abstand der Tische lässt jedem Privatsphäre. Das Essen war super, wir hatten ein mehrgängiges Menü. Ausserhalb des Restaurants gibt es eine überdachte Sitzecke.
Aufenthaltsdatum: März 2024
    8.2 km von Auberge St Laurent
    10.0 km von Auberge St Laurent
    Weitere Hotels in Sierentz anzeigen
    Bewertet am 10. Februar 2023

Ich habe mit meiner Frau die Hochzeitsnacht in der Auberge St. Laurant verbracht. Der gesamte Aufenthalt war von A-Z einfach nur fantastisch. Das Personal ist äusserst aufmerksam, zuvorkommend und absolut professionell. Das Restaurant ist super elegant und gleichzeitig rustikal. Besonders angenehm fand ich auch, dass die Tische so aufgestellt sind, dass man durch die Gespräche anderer Gäste überhaupt nicht gestört wird. Die Speisekarte ist wunderschön gestaltet und bietet eine Vielzahl an Menus für jeden Geschmack (Fleisch - Fisch - Meeresfrüchte - Jagd). Die von uns bestellten Speisen waren traumhaft angerichtet und waren ein kulinarisches Erlebnis der Extra-Klasse. Auch das von uns angemitete Hotelzimmer war sehr schön, geräumig und bestens ausgestattet. Da es für mich ein bisschen kühl war, wurde umgehend ein Heizgerät im Zimmer aufgestellt. Wir hatten für 2 Nächte gebucht, mussten aber aus gesundheitlichen Gründen nach der ersten Nacht (um 17 Uhr) das Hotel verlassen. Es war mir klar, dass ich diese 2 Nacht bezahlen muss, da wir das Zimmer nach der ersten Nacht nicht zeitig verlassen haben. Doch das Hotel - und das rechne ich der Direktion ganz hoch an - hat mir diese zweite Nacht nicht verrechnet. Das nenne ich vorbildlich. Das nenne ich wirkliche Gastfreundlichkeit. Was die Preise anbelangt: Gemessen an der Top-Qualität dieser Auberge finde ich die Preise völlig angemessen. Ich und meine Frau freuen uns schon heute, baldmöglichst wieder hier Gast sein zu dürfen.

Negatives? Ja. Die Webseite. Aus meiner Sicht, ist die Webseite sehr unübersichtlich und ist nicht einmal vom Bildmaterial her so gestaltet, die wunderschönen Einrichtungen des Hotels zu zeigen. Auch sind die wichtigen Infos (Speisekarte etc.) nur umständlich zu finden. Eine Weinkarte fehlt gänzlich. Ich bin Programmierer und hätte grosse Lust dieser Traum-Lokalität eine tolle Webseite zu erstellen. Aber vermutlich braucht die Auberge keine bessere Webseite, denn das Restaurant ist - wie ich es gesehen habe - sowohl am Mittag wie auch am Abend sehr gut frequentiert,. auch an Wochentagen. Chapeau.

Zimmertipp: Zimmer Nr. 7, freistehende Badewanne, ruhige Lage zum Garten
    Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, Thomas K!
    Bewertet am 5. Juni 2022

Wir hatten im Auberge einen Zwischenstopp am Sonntag abend für eine Übernachtung und Abendessen eingelegt. Nach freundlichem Empfang und Aufwärmbierchen im schönen Garten gings um 20.00 an den Tisch. Die Küche ist hervorragend, das vorgeschlagene Menü (3 Gänge)) mit 78,- eher günstig bepreist für diese Liga und die Weinkarte ist exzellent, mit vielen auch regionalen Empfehlungen. Der Service war, um es vorsichtig auszudrücken, derart stocksteif, dass man sich in einem Tati-Film wähnte. Unangenehm war aber die schnelle Menüfolge, die nicht einmal ausreichend Zeit zur Weinauswahl nach dem 1. Gang ließ. Trotz ausdrücklichem Wunsch, eine Pause zu lassen, wurden wir zum Dessert/Käsegang regelrecht gedrängt. Es war offensichtlich, dass man am Sonntagabend das Restaurant zügig leer bekommen wollte. Was in einem Schnellrestaurant üblich ist, sollte in einem Restaurant dieser Kategorie eine Unmöglichkeit sein.
    Trotz ausreichend freier Zimmer bekamen wir Logis zur sehr lauten Hauptstrasse, Fazit: wir würden es nicht mehr weiter ausprobieren wollen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, N2053NEthomaso!
    Bewertet am 5. September 2019 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung des Hotel haben wir das Restaurant besucht. Sehr gute und kreative Küche und kompetente und freundliche Bedienung. Das Konzept des Restaurants stimmt. Wir kommen wieder einmal und werden es weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Martin B!
    Bewertet am 8. Juni 2019 über Mobile-Apps

Schönes Ambiente. Sehr flexibel in der Menueauswahl. Aufmerksames Personal. Einfach gut und lecker.
    Die Auberge St. Laurent in Sierentz ist ein Reise wert und jedem zu empfehlen. Das Restaurant ist sehr zentral gelegen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, MathiasT332!
    Bewertet am 4. Februar 2019

Wir hatten vergessen, dass diese Auberge direkt an einer Kreuzung im Dorfkern von Sierentz liegt. Trotz schallisolierten Fenstern hörte man den Verkehr deutlich bis spät in die Nacht. Ich habe nach "Bouchons d'oreilles" (Ohropax) gefragt, die leider nicht verfügbar waren. Es hat aber offenbar auch Zimmer zum Garten...
    Das Zimmer war geräumig und mit einem grosszügigen Badezimmer ausgestattet. Den Fernsehanschluss musste ich selbst reparieren - das Kabel hing lose in der Dose.
    Im Restaurant haben wir gut gegessen nachdem wir endlich Speisen ohne die verwerfliche Foie Gras gefunden hatten.
    Das Frühstück war gut, allerdings absolut unverständlich, dass ein simpel gekochtes Ei 5 € extra kosten soll.

Zimmertipp: zum Garten
    Aufenthaltsdatum: Februar 2019