Wollen Sie einen aussergewöhnlichen und hochprofessionellen Service für Ihre Hochzeit?
Dann sind Sie bei Herrn Aragon und seiner Crew in allerbesten Händen.
Vor drei Wochen durften wir eine Hochzeit mit 120 Gästen feiern. Die vorgängige Organisation durch das Brautpaar und die Trauzeugen mit dem Hotel Chlosterhof war intensiv und recht herausfordernd.
Doch Dank der Professionalität, Seriosität, Erfahrenheit, extremen Freundlichkeit und Hingabe von Herrn Aragon und seiner Mannschaft hat alles bis ins letzte Detail geklappt und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Es war eine wahre Freude!
Die internationalen Hochzeitsgäste schwärmten von der Küche. Chapeau dem Koch und seinem Team für die geleistete Arbeit und den schmackhaften Gerichten (6 Gänge!). Es ist nicht selbstverständlich, für so eine „Masse“ die Qualität aufrecht zu erhalten.
Die Gerichte wurden alle auf warmen Tellern serviert. Das Feedback der Gäste: „Das haben wir noch nie erlebt…! Keine kalten Teller für so viele Leute.“ Also: auch ein grosses Dankeschön dem Saalservice!
Sowohl das Apéro- als auch das Desserbuffet waren reichhaltig und es gab für jede Geschmacksrichtung Delikatessen und Finessen. Eine Augenweide! Ein purer Genuss!
Es wurden auch glutenfreie und laktosefreie Gerichte serviert.
Abgesehen von Hochzeitsfeiern:
Das Hotel Chlosterhof eignet sich ebenso bestens für Teamevents, Gruppenausflüge und lauschige Tête-à-Têtes.
Die grosse Terrasse am Rhein verführt jeden Gast… Feriengefühl und Romantik sind garantiert, ob man es will oder nicht.
Die natürliche Kulisse ist eine Augenweide! Rhein, Wasser, Inseln, Wälder und Wiesen… Es ist alles vorhanden.
Und wer übernachten möchte – die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und verfügen auch über Balkons. Top!
Als abschliessendes Wort möchten wir uns nochmals GANZ HERZLICH für diese sensationelle, unvergessliche, brillante, geniale und absolut gelungene Hochzeitsfeier bedanken!
Es hätte nicht besser sein können – und ohne Sie wäre es niemals so ein Erfolg geworden!
High-Class Service, vorbildlich. Müsste überall so in der Schweiz sein.
Daniel & Fabiana