Hans H
Egg, Schweiz

Hervorragendes Mittagessen im Restaurant Le Bateau

Bewertung zu Hotel Chlosterhof
5.0 von fünf PunktenBewertet 22. Apr. 2017
Der Gruss aus der Küche: Ein Fischsüppchen mit Safran, einfach Spitze!
Fleichgericht: Maispoulardenbrust gefüllt mit Bärlauchcreme auf Spargelrisotto: Die Maispoularde à point gegart; die Bärlauchcrème hätte etwas mehr Salz vertragen, aber sehr lecker; das Risotto einfach Spitze!
Da komme ich auf jeden Fall wieder!
Aufenthaltsdatum: April 2017
    Whirlpool
    15.3 km von Hotel Chlosterhof
    Weitere Hotels in Stein am Rhein anzeigen
    Bewertet am 20. November 2016 über Mobile-Apps

War im Rahmen eines Seminars für zwei Tage im Chlosterhof. Das Hotel ist in der Altstadt sehr gut und zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer grosszügig wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen.

Der Preis für die Tiefgarage ist mit 10.- pro Tag zu teuer.

Aufenthaltsdatum: November 2016
    Danke, thomas0679!
    Bewertet am 13. September 2016

Wollen Sie einen aussergewöhnlichen und hochprofessionellen Service für Ihre Hochzeit?

Dann sind Sie bei Herrn Aragon und seiner Crew in allerbesten Händen.

Vor drei Wochen durften wir eine Hochzeit mit 120 Gästen feiern. Die vorgängige Organisation durch das Brautpaar und die Trauzeugen mit dem Hotel Chlosterhof war intensiv und recht herausfordernd.

Doch Dank der Professionalität, Seriosität, Erfahrenheit, extremen Freundlichkeit und Hingabe von Herrn Aragon und seiner Mannschaft hat alles bis ins letzte Detail geklappt und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Es war eine wahre Freude!

Die internationalen Hochzeitsgäste schwärmten von der Küche. Chapeau dem Koch und seinem Team für die geleistete Arbeit und den schmackhaften Gerichten (6 Gänge!). Es ist nicht selbstverständlich, für so eine „Masse“ die Qualität aufrecht zu erhalten.

Die Gerichte wurden alle auf warmen Tellern serviert. Das Feedback der Gäste: „Das haben wir noch nie erlebt…! Keine kalten Teller für so viele Leute.“ Also: auch ein grosses Dankeschön dem Saalservice!

Sowohl das Apéro- als auch das Desserbuffet waren reichhaltig und es gab für jede Geschmacksrichtung Delikatessen und Finessen. Eine Augenweide! Ein purer Genuss!

Es wurden auch glutenfreie und laktosefreie Gerichte serviert.

Abgesehen von Hochzeitsfeiern:

Das Hotel Chlosterhof eignet sich ebenso bestens für Teamevents, Gruppenausflüge und lauschige Tête-à-Têtes.

Die grosse Terrasse am Rhein verführt jeden Gast… Feriengefühl und Romantik sind garantiert, ob man es will oder nicht.

Die natürliche Kulisse ist eine Augenweide! Rhein, Wasser, Inseln, Wälder und Wiesen… Es ist alles vorhanden.

Und wer übernachten möchte – die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und verfügen auch über Balkons. Top!

Als abschliessendes Wort möchten wir uns nochmals GANZ HERZLICH für diese sensationelle, unvergessliche, brillante, geniale und absolut gelungene Hochzeitsfeier bedanken!

Es hätte nicht besser sein können – und ohne Sie wäre es niemals so ein Erfolg geworden!

High-Class Service, vorbildlich. Müsste überall so in der Schweiz sein.

Daniel & Fabiana

4  Danke, Faby G!
    Bewertet am 10. September 2016 über Mobile-Apps

Ein schönes, bereits saniertes Hotel. Gute Betten - freundlich eingerichtete Zimmer mit Kaffee-Kapselmaschine (gratis). Die Einbauschränke hat man beim Sanieren vergessen oder als Akzent gelassen, wie sie waren. Die Knarz-Türen dieser Schränke nerven gewaltig. Das weiß-geflieste Bad könnte Farbe vertragen - diese versucht man mit bunten Duschvorhängen hineinzubringen. Ich preise den Tag an dem der letzte Duschvorhang aus einem Hotelzimmer verschwunden ist - das geht gar nicht!!! Duschen in der Badewanne nervt an sich schon - und dann dieses unhygienische, klebrige Ding, sorry - Abzug! Der Duschkopf baumelt lose in der Halterung - drunter stellen und berieseln lassen fällt aus!
    Positiv: Zimmerservice, supernette Dame im Service beim Frühstück, leckeres Essen Mittags und Abends. Der Fitnessraum ist OK - leider keine Getränke! Die Getränkepreise im Restaurant sind gesalzen - typisch Schweiz! So ist auch der Hotelpreis zu sehen - billig ist das nicht! Insgesamt noch 4 Punkte!

Aufenthaltsdatum: September 2016
    1  Danke, travelman-ex1!
    Bewertet am 10. August 2016 über Mobile-Apps

Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
    Der Poolbereich ist mehr als überholungsbedürftig! Klein und unattraktiv! Der Zugang über eine Wendeltreppe, nicht gerade für jeden zu empfehlen.
    Das Essen, trotz 14 G Punkten, war leider für uns nicht so toll und gut, wie wir es uns erhofft und erwartet hatten.
    An der Rezeption war man freundlich aber nicht besonders kompetent. Wir bekamen falsche Auskünfte bzgl. Badestrand. Dieser ist nicht direkt am Haus, es gibt ihn nicht, sondern nur eine öffentliche Badeanstalt.
    Zimmer sind in Ordnung aber die Klimageräte stehen auf den Balkonen mit entsprechender Lärmbelästigung.
    So auch die nahe Kirche mit dem Glockenspiel. Für empfindliche Menschen bestimmt nicht geeignet ein Zimmer zur Stadt zu nehmen!!!
    Wir würden wohl beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.

2  Danke, Traeumeland!
    Bewertet am 7. August 2016

Wir feierten einen "runden" Geburtstag meiner Frau. Von der Begrüssung über
    das Essen, das Zimmer, die Bedienung war alles hervorragend. Dieses Hotel
    kann man nur empfehlen. Die Sauberkeit, der Service, das grosszügige Hallen-
    bad mit Sauna ist perfekt. Die Lage des Hotels - direkt am Rhein - ist zauberhaft.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben den Blick auf den Rhein und die Umgebung.
    Danke, Beat G!