Monopolygeld
Zürich, Schweiz

Perfekt - Wie zuhause gefühlt

Bewertung zu Alphotel Eiger
5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Sept. 2023
Es war der perfekte Aufenthalt. Von Anfang an wird man persönlich begrüsst und betreut und man bekommt zu Allem und jeder Frage Tipps und Hilfe.
Die Zimmer sind wunderschön, es mangelt an Nichts und man hat sogar eine eigene Kaffeemaschine und einen Wasserkocher.
Das Frühstück wird auf Bestellung persönlich und frisch zubereitet und ist mega fein und auch mehr als genug.
Die Lage ist ruhig und es hat eine Bushaltestelle in der Nähe.
Unbedingt zu empfehlen. Danke nochmals für den wunderbaren Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: September 2023
1.6 km von Alphotel Eiger
3.1 km von Alphotel Eiger
sbt Gästehaus: wundervoller Jugendstilbau
1.4 km von Alphotel Eiger
WOW sunset in Beatenberg as seen from our One Bedroom Apartment with Balcony - Ula's Holiday Apartments above Interlaken
0.1 km von Alphotel Eiger
0.9 km von Alphotel Eiger
3.3 km von Alphotel Eiger
3.2 km von Alphotel Eiger
Weitere Hotels in Beatenberg anzeigen
Bewertet am 12. Januar 2020

Service wie im Tourismusbüro mit den treffenden Broschüren und mündlichen Tipps. Die Tipps für die Winterwanderwege und Restaurants waren treffend. Die Bettdecken schön schwer und wohlig warm, perfekt für den tiefen Schlaf.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, FabianV720!
Bewertet am 21. Juli 2018

Tolles Haus, wunderschön eingerichtet, mit allem was man sich wünscht.
Atemberaubendes Panorama. Morgenbuffet eine Wucht und mit sehr viel Liebe dekoriert.
Die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam. Besser geht's kaum.....
Danke nochmals für den kurzen aber ganz tollen Aufenthalt.
Gruss
Marco R.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben grossartige Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, marcoregli!
Bewertet am 5. Juli 2018

Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, alles stimmte von Beginn an. Gemütliche, ruhige, saubere Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Die Lage einmalig. Frühstück lecker. Das Alphotel Eiger wird mit Herzblut geführt. Wir verbrachten mit Freunden aus Amerika 2 Tage im Alphotel und auch sie waren äusserst begeistert. Ich durfte einen einmaligen, unvergesslichen Geburtstag feiern. Ganz herzlichen Dank an Katharin und Christoph Ringgenberg!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Helga L!
Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

In diesem kleinen, liebevoll geführtem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, wir schliefen herrlich, dank Ruhe und gutem Bett. Am Frühstück war vor allem die Käseauswahl beeindruckend. (Die Melone stand etwas im Widerspruch mit der Bitte im Zimmer Hotelhandout bitte kurz zu duschen...)
Ausserdem genossen wir die Sauna und die Umgebung. Ein kleines Minus für ÖV Reisende: Kein attraktves Restaurant in Gehdistanz und nur ein Postauto pro Stunde. Zwei Gästevelos wären daher eine gute Idee...

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Anja A!
Bewertet am 9. Oktober 2017

Top Lage. Perfektes B&B..sehr gemütliche und sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Kaffemaschine.
Die betten waren genial..wir haben geschlafen wie Babys.
Trotz zu früher Anreiese waren die Besitzer sehr zuvorkommend beim einchecken.
Sehr freundlcih.
Das Frühstück war kaum zu toppen.

Zimmertipp: Südbalkon mit Blick auf den Thuner See
Aufenthaltsdatum: September 2017