Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Es war der perfekte Aufenthalt. Von Anfang an wird man persönlich begrüsst und betreut und man bekommt zu Allem und jeder Frage Tipps und Hilfe. Die Zimmer sind wunderschön, es mangelt an Nichts und man hat sogar eine eigene Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Das Frühstück wird auf Bestellung persönlich und frisch zubereitet und ist mega fein und auch mehr als genug. Die Lage ist ruhig und es hat eine Bushaltestelle in der Nähe. Unbedingt zu empfehlen. Danke nochmals für den wunderbaren Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Zimmertipp:Südzimmer haben einen wunderbaren Ausblick auf den Thunersee
Lage
Service
Service wie im Tourismusbüro mit den treffenden Broschüren und mündlichen Tipps. Die Tipps für die Winterwanderwege und Restaurants waren treffend. Die Bettdecken schön schwer und wohlig warm, perfekt für den tiefen Schlaf.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Schlafqualität
Sauberkeit
Stellen Sie FabianV720 eine Frage zu Alphotel Eiger
Danke, FabianV720!
Tolles Haus, wunderschön eingerichtet, mit allem was man sich wünscht. Atemberaubendes Panorama. Morgenbuffet eine Wucht und mit sehr viel Liebe dekoriert. Die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam. Besser geht's kaum..... Danke nochmals für den kurzen aber ganz tollen Aufenthalt. Gruss Marco R.
Zimmertipp: Alle Zimmer haben grossartige Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Stellen Sie marcoregli eine Frage zu Alphotel Eiger
Danke, marcoregli!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, alles stimmte von Beginn an. Gemütliche, ruhige, saubere Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Die Lage einmalig. Frühstück lecker. Das Alphotel Eiger wird mit Herzblut geführt. Wir verbrachten mit Freunden aus Amerika 2 Tage im Alphotel und auch sie waren äusserst begeistert. Ich durfte einen einmaligen, unvergesslichen Geburtstag feiern. Ganz herzlichen Dank an Katharin und Christoph Ringgenberg!
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Stellen Sie Helga L eine Frage zu Alphotel Eiger
Danke, Helga L!
In diesem kleinen, liebevoll geführtem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, wir schliefen herrlich, dank Ruhe und gutem Bett. Am Frühstück war vor allem die Käseauswahl beeindruckend. (Die Melone stand etwas im Widerspruch mit der Bitte im Zimmer Hotelhandout bitte kurz zu duschen...) Ausserdem genossen wir die Sauna und die Umgebung. Ein kleines Minus für ÖV Reisende: Kein attraktves Restaurant in Gehdistanz und nur ein Postauto pro Stunde. Zwei Gästevelos wären daher eine gute Idee...
Aufenthaltsdatum: November 2017
Stellen Sie Anja A eine Frage zu Alphotel Eiger
Danke, Anja A!
Top Lage. Perfektes B&B..sehr gemütliche und sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Kaffemaschine. Die betten waren genial..wir haben geschlafen wie Babys. Trotz zu früher Anreiese waren die Besitzer sehr zuvorkommend beim einchecken. Sehr freundlcih. Das Frühstück war kaum zu toppen.
Zimmertipp: Südbalkon mit Blick auf den Thuner See
Aufenthaltsdatum: September 2017