von_daeniken_lukas
Aarau, Schweiz

Wohlfühlen und geniessen

Bewertung zu Alphotel Eiger
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2017über Mobile-Apps
Super freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber.

Moderne, saubere, komfortable und ruhige Zimmer.

Ausgiebiges, umfangreiches und gesundes Frühstück.

Wunderbare Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Gute Essgelegenheiten zum Abendessen in Beatenberg. Wanderungen ab dem Hotel möglich.

Top, top und noch einmal top.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
3.3 km von Alphotel Eiger
3.2 km von Alphotel Eiger
3.1 km von Alphotel Eiger
1.6 km von Alphotel Eiger
0.0 km von Alphotel Eiger
sbt Gästehaus: wundervoller Jugendstilbau
1.4 km von Alphotel Eiger
WOW sunset in Beatenberg as seen from our One Bedroom Apartment with Balcony - Ula's Holiday Apartments above Interlaken
0.1 km von Alphotel Eiger
3.2 km von Alphotel Eiger
2.9 km von Alphotel Eiger
0.9 km von Alphotel Eiger
Weitere Hotels in Beatenberg anzeigen
Bewertet am 15. Juli 2017

Wir wollten einige Tage im Berner Oberland verbringen, an einem Ort, den wir noch nicht kannten. Unsere Wahl fiel auf Beatenberg, hoch über dem Thunersee. Das Alphotel Eiger ist ein B&B, von einem sehr liebenswürdigen Paar geführt. Von der Terrasse aus bewundert man das grossartige Panorma mit Eiger, Mönch und Jungfrau (wenn sich letztere nicht in Wolken hüllt). Das Frühstück ist nicht nur kulinarisch hervorzuheben, sondern auch durch die Art der Präsentation. Wirklich Klasse. Herr R. kennt die Gegend besser als ich meine Hosentaschen und ist stets zur Hand für Empfehlungen. Das Alpenhotel Eiger sieht von aussen bescheiden aus, aber drinnen, sei es das Zimmer, sei es der Frühstücksraum ist alles sauber und sehr originell ausgestattet. Schade, dass wir diesen Ort, dieses B&B nicht früher kannten, denn das Niederhorn bietet wunderschöne Wandermöglichkeiten; aber die Knie wollen nicht mehr so recht in unserem Alter. Trotzdem, wir haben zwei verschiedene Abstiege gemeistert.

Zimmertipp: Es gibt nur wenige Zimmer, aber alle bieten wunderbare Aussicht
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
2  Danke, Dolf B!
Bewertet am 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir sind aufgrund der guten Bewertungen am Freitag spontan in dieses BnB eingekehrt. Das familiär geführte Hotel hat uns sehr überzeugt und keine Wünsche offen gelassen! Die Leute sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas und für das Nachtessen erhält man gute Restaurant-Tipps

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, MariaHerzog!
Bewertet am 28. Dezember 2016 über Mobile-Apps

...gäbe es das Alphotel nicht, man müsste es erfinden:-) Eigentlich ist schon fast alles von anderen Gästen, an positiven Eigenschaften, geschrieben worden. Auffällig ist, dass echte "Gast-Freundschaft" gelebt wird und eigene Produkte von Zopf über Konfitüre zum Käse, von feinster Qualität dem Gast feil geboten werden. Aber auch die Zimmer und die ganze Infrastruktur funktioniert bestens. Dies alles zu einem moderaten Preis. Wo gibts das noch? Vor allem auf dem Beatenberg.... Man darf hoffen, dass Sohnemann in 20 Jahren, oder eher, in die Fusstapfen der Eltern treten wird. Mann/Frau kann nur hoffen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, erhardw2016!
Bewertet am 27. Mai 2016

So machen Übernachtungen fern von zuhause Spass! Herzlicher Empfang, stilvolle Zimmer mit grossem Balkon und herrlicher Aussicht auf die weltberühmten Berge, ein frisches Frühstück mit grosse Auswahl an lokalen Produkten und das Alles ineinem liebevoll renovierten Chalethotel. Danke für den schönen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, famizim!
Bewertet am 21. Februar 2016

Selten habe ich in so einem tollen Hotel übernachtet! Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele kleine liebevolle Details! Vom Balkon aus hatten wir eine grandiose Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Es gibt eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer - sehr praktisch. Alles war super sauber. Das Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Grösse wirklich aussergewöhnlich: grosse Auswahl, alles sehr frisch und viele regionale Produkte.
Auch der Service ist überdurchschnittlich: Die Besitzer sind sehr gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für den tollen Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, Julia K!