famizim
Marly, Schweiz

Viel Stil und Herz

Bewertung zu Alphotel Eiger
5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Mai 2016
So machen Übernachtungen fern von zuhause Spass! Herzlicher Empfang, stilvolle Zimmer mit grossem Balkon und herrlicher Aussicht auf die weltberühmten Berge, ein frisches Frühstück mit grosse Auswahl an lokalen Produkten und das Alles ineinem liebevoll renovierten Chalethotel. Danke für den schönen Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
3.3 km von Alphotel Eiger
5.6 km von Alphotel Eiger
Weitere Hotels in Beatenberg anzeigen
Bewertet am 21. Februar 2016

Selten habe ich in so einem tollen Hotel übernachtet! Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele kleine liebevolle Details! Vom Balkon aus hatten wir eine grandiose Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Es gibt eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer - sehr praktisch. Alles war super sauber. Das Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Grösse wirklich aussergewöhnlich: grosse Auswahl, alles sehr frisch und viele regionale Produkte.
Auch der Service ist überdurchschnittlich: Die Besitzer sind sehr gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für den tollen Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, Julia K!
Bewertet am 17. August 2015

Wir fühlten uns umsorgt, aber auf die unaufdringliche Art, was uns den Aufenthalt bei Ringgenbergs umso erholsamer werden liess. Ein Wochenende im Regen war dank der Tipps trotzdem sehr schön. Wir genossen die charmante Betreuung und den wundervollen Service - stets war jemand zu Hause und die familiäre Atmosphäre haben wir sehr genossen. Das Zmorge liess wirklich keine Wünsche offen und der Käse der "eigenen Kuh" war ausgezeichnet. Auch die kleine Bar mit den ausgezeichneten Weinen ist sehr zu empfehlen. Es sind die kleinen Dinge, die Ringgenbergs liebevoll ins Alphotel Eiger einbringen, die den Charme und die Erholung ausmachen - herzlichen Dank für ein schönes Wochenende!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Dagi65!
Bewertet am 23. Februar 2015

Das Ehepaar Ringgenberg lässt vom Zeitpunkt der Ankunft an keine Wünsche offen. So sind sie sehr gastfreundlich und hilfsbereit, geben kompetent alle wichtigen Informationen über die Region weiter und fragen stets nach der Befindlichkeit der Gäste. Restaurantempfehlungen und Reservationen inklusive. Das charmante und vor nicht allzu langer Zeit renovierte Chalet ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Nach anstrengendem Wandertag bieten sich ein Glas Wein vor dem Ofen im Lobbybereich oder der Gang in die kleine aber sehr nette Sauna im Keller an. Die Zimmer sind grosszügig bemessen, sind sehr sauber und verfügen über alles, was man braucht, inkl. Balkon mit Sicht auf die umliegenden Bergketten und den Thunersee. Das Hotel eignet sich sehr für Tagesausflüge, sei es in der Region Beatenberg / Niederhorn oder in die umliegenden Täler. Das Frühstück wird in der Lobby serviert und ist reichhaltig (insb. die Käse-Auswahl) und liebevoll angerichtet. Wir waren zu zweit für 2 Nächte dort, hätten uns aber auch gut vorstellen können, eine ganze Woche zu bleiben. Top erholt traten wir am Sonntag die Heimreise an, wären aber wahnsinnig gern länger geblieben.

Insgesamt können wir das Alphotel Eiger wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
Danke, gruebeler!
Bewertet am 6. Oktober 2014

Ich war fuer drei Nachte mit einer Freundin zum Wanderkurzurlaub dort. Sehr freundlicher Empfang, Betreuung und Service. Tolles Fruehstueck. Nette Zimmer mit fantastischer Aussicht auf die Berge (auch Eiger Moench und Jungfrau)!!! Sehr ruhige Lage und doch schnell ueberall hin zu kommen. Auto ist nicht zwingend notwendig, weil der Postbus faehrt. Man kann auch direkt vom Hotel loswandern. Restaurants fuer das Abendessen sind auch gut zu Fuss zu erreichen in Beatenberg. Kommen sehr gern wieder! Waren total begeistert.

Zimmertipp: Unbeding ein Zimmer mit See- und Bergblick waehlen!
Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, 447beab!
Bewertet am 19. Mai 2014

Für eine besondere Reise wurde uns dieses Hotel empfohlen, was sich für uns als die perfekte Wahl bestätigt hat. Menschliche Wärme und Behaglichkeit von Anfang an. Es war wie ein heimkommen an einen fremden Ort, an den wir wieder zurückkommen werden. .

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Danke, Stefanie D!