Frank H
Safenwil, Schweiz

Das bisher beste Haus in Genève-Cointrin

4.0 von fünf PunktenBewertet 15. März 2017
Wir sind Stammgäste am Autosalon Genf und bereits in div. Motels/Hotels in der Nähe des Palexpo/Flughafen abgestiegen. Das Crowne Plaza hat uns mit Abstand am besten gefallen; wir leisteten uns eine Club-Suite auf der obersten Etage - mit Blick zur Start-Landepiste des Flughafens sowie in den Jura. Die Fenster sind super isoliert - die Ruhe ist perfekt. Besonders gefiel uns das Angebot der Club-Lounge mit div. freien Getränken sowie das kleine, aber mehr als akzeptable Frühstück daselbst. Das Hotelparking liegt direkt neben dem Haus, ist aber sehr eng und für gewisse SUV bereits nicht mehr benützbar, ansonsten praktisch und der Preis von CHF 24.--/Nacht akzeptabel. Falls das Gesamtpaket stimmt, würden wir dieses gut gelegene Hotel sofort wieder wählen!
4.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 27. März 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

• Novotel Suites
  • ibis
0.3 km von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel
Kostenloser Flughafentransfer
Studio Lounge Area
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
1.2 km von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel
0.2 km von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
0.5 km von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel
Bewertungen (1’213)
1’213 Ergebnisse
11 - 16 von 1’213 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2017 über Mobile-Apps

War sehr zufrieden. Leider war der Check-In sehr mühsam. Der Aufenthalt war ansonsten i.O. Coole Bar mit DJ und angenehmer Atmosphäre. Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet. Leider wurde ein sehr hoher Betrag als Depot auf der Kreditkarte reserviert, ohne klar darauf hinzuweisen. Das kostet einen Punkt.

1  Danke, 449patricw!
MyriamFischer, Responsable relations clients von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017

Best Dank für Ihren Kommentar.
Ihre Bewertung unserer verschiedenen Dienstleistungen und Einrichtungen wird hoch geschätzt, da es nur durch die Gäste , wie sich selbst, dass wir sicherstellen, dass unsere Standards entsprechen Bedürfnisse unserer Gäste .
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder in Genf willkommen zu dürfen.

Bewertet am 12. März 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind top, egal ob Deluxe oder Normal. Es könnte ohne Probleme ein 5 Stern Hotel sein. Das Restaurant beim Hotel ist lecker, aber sehr auf Fleisch basiert. Es gibt ein Shuttlebus der gratis zum Flughafen und zum Palexpogebäude fährt.

Danke, FabioC5601!
MyriamFischer, Responsable relations clients von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.

Bewertet am 26. Februar 2017

Das Crowne Plaza ist wohl eines der besten Hotels in Genf. Ich durfte moderne und recht große Zimmer erleben. Nach der Hälfte meines Aufenthaltes wurde ich dank meiner IHG Platinum Mitgliedschaft sogar auf die nächsthöhere Zimmerkategorie upgegraded. Das WLAN ist für IHG Punktesammler ebenfalls kostenlos. An der Lage in der Nähe des Flughafens ist ebenfalls nichts auszusetzen. Eine Fahrkarte für den Nahverkehr gab es kostenlos dazu. Mit dem Bus war die Innenstadt in etwa 20 Minuten zu erreichen. Einen Fitness- und Saunabereich gab es ebenfalls. Das Frühstücksbuffet war klasse, nur etwas teuer.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Meetie!
MyriamFischer, Manager von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017

Bewertet am 11. Februar 2017

Man wir hier keinen Urlaub verbringen. Man sucht die Nähe zum Flughafen. Crews und Kongressteilnehmer sind die dominierende Klientel. Als Hotel ist es eine bestens geölte Maschine, organisiert, funktionierend, grosszügig. Charme hat es nicht. Bemerkenswert sind die guten Badezimmer und das Fitness-Angebot, allerdings auch die mangelhafte Beleuchtung. Fernseher haben es gut, Leser schlecht. Allem voran steht allerdings, zu stattlichen Preisen, ein Service von hohem schweizerischem Standard.
Gherardino

Zimmertipp: Höhere Etagen, nicht strassenseitig
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Gherardino!
MyriamFischer, Manager von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Crowne Plaza Geneva zu erzählen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 25. Januar 2017

Wenn immer möglich versuche ich ein Zimmer im Crown Plaza zu bekommen - seit der Renovation ist es wirklich angenehm hier. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Club Lounge bietet kostenlose Getränke und Snacks sowie ein kleines Frühstück an.
Die Lage ist ein paar Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt - die Aussicht daher nicht sehr berauschend. Von der stark befahrenen Hauptstrasse vor dem Hotel hört man jedoch nichts / nicht sehr viel

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Schugi5!
MyriamFischer, Responsable relations clients von Crowne Plaza Geneva, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017