Wunderschöne gepflegte Anlage inmitten eines paradiesischen Gartens. Lädt auch nach der Partie ... mehr lesen
Wirklich schöne und familienfreundliche Anlage, wo man gerne auch nach dem Speil noch in angenehmen ... mehr lesen
Wunderschöne, super gelegene Anlage in Ascona.
Die Anlage ist definitiv ein Pflichtbesuch! Sie ist toll bepflanzt mit super schatten Plätzen und eine tolle Aktivität für Jedermann. Das Personal ist super freundlich, Hunde und Kinder sind willkommen. Nicht nur der Minigolfplatz ist herausragend, die Anlage verfügt über eine tolle Sitzarea mit gemütlichen Sofas, leckeren Drinks und Snacks!
Wir wollten heute um 20:00 eine Runde spielen. Wurden vom Chef gleich angemotzt. Das gehe zu lange. Sie schliessen um 20:00, obwohl auf der Homepage 22:00 steht. Hat dann noch über seinen Sohn geschimpft der die Homepage betreut.
Wir wurden sehr unfreundlich behandelt, schade. Werden dort sicher nicht mehr hingehen.
Gut getarnt unter grossen Bäumen liegt die Anlage einzigartig im Schatten .. auch bei strahlendem Sonnenschein genossen wir hier eine schöne erfrischende zeitv
Nette Mitarbeiter. Gepflegte Bahnen, alles im Schatten (unter Bäumen und Palmen). Absolut empfehlenswert!
Auf der sauberen und sehr gepflegten Anlage in Ascona macht eine Runde Minigolf noch mehr Spass, als sonst schon.
Die Anlage liegt im Grünen und sehr viele Bäume spenden Schatten..
Kinderfreundliche Anlage, da Minigolf-Schläger in verschiedenen Grössen angeboten werden.
Die Minigolfanlage ist sehr gepflegt und liegt schön im Schatten. Das Personal ist sehr freundlich.
Preis pro Kopf liegt bei 9 Franken. Das lohnt sich jedoch. Schade ist, dass ein 0,5l Mineralwasser stolze 4 Franken kostet.