Ruedi64
Langenthal, Schweiz

Sehr schöne Unterkunft an guter Lage mit freundlichen Gastgebern

Bewertung zu Hotel Garni Golf
5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Sept. 2024über Mobile-Apps
Die Unterkunft liegt in einem der kleinen Gässchen, nur einige Meter von der Seepromenade entfernt.
Die Begrüssung durch Rita war sehr freundlich, ja schon fast familiär. Wir fühlten uns gleich wohl. Auch unser Hund war willkommen. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön und sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut (Empfehlung: das Maggia-Brot).
Da wir uns hier sehr wohl fühlten, entschlossen wir uns noch eine Nacht zu bleiben. Wir erhielten zum gleichen Preis ein Upgrade, vielen Dank Rita. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen und wir waren sicher auch nicht das letzte Mal im Garni Golf.
Liebe Rita, lieber Giuseppe vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Außenpool
1.6 km von Hotel Garni Golf
Weitere Hotels in Ascona anzeigen
Bewertet am 25. Juli 2024

Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Lage ist optimal: ganz in der Nähe der Bushaltestelle Ascona Centro, der Anlegestelle am See und der vielen Restaurants. Im «Golf» wird Sauberkeit grossgeschrieben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet u. a. eine grosse Auswahl an regionalen Käsen und Broten. Das Bett war sehr komfortabel. Unser Safe war klein, reichte aber für das Wertvollste aus. Das Grander Wasser ist ein i-Tüpfelchen, auf das wir uns sehr gefreut haben. Liebe Rita, lieber Giuseppe, tausend Dank für eure Herzlichkeit, Grosszügigkeit und Sympathie. Ihr seid ein Superteam! Wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Wanderer924!
Bewertet am 9. Januar 2024

Wir haben das Wochenende im Hotel Garni Golf in Ascona verbracht.
Es wird garantiert nicht unser letztes Mal sein. Das Gastgeber Paar, Giuseppe und Rita waren äusserst aufmerksam und sehr herzlich.
Das Zimmer sehr geräumig, die Betten ebenfalls (2 x 1 m breit) und sehr bequem. Auch die Nespresso Kaffeemaschine war ein Highlight und auch die Flasche Granderwasser.
Nicht zu vergessen das wunderbare Frühstücksbuffet, der uns jeden Wunsch erfüllte. Alles frisch und liebevoll angerichtet.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Mobile183815!
Bewertet am 5. Oktober 2023

Wir sind mit Hund und 2 Fahrräder gekommen. Wir wurden super freundlich empfangen. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer grösser als erwartet, sauber und mit guter Ausstattung. Auch eine Kaffeemaschine steht zur verfügung.
Das Frühstücksbuffet war grosszügig...auch mit vielen frischen Früchten.
Unser Hund durfte gratis übernachten und die Fahrräder waren bestens verstaut in einem Nebenraum.
Alles war unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Monika E!
Bewertet am 13. August 2023 über Mobile-Apps

Eifach nur perfekt! Wir gehen in Ascona nur noch in dieses Hotel. Die Gastfreundlichkeit, die Lage, das Hotelzimmer sowie das Frühstück ist einfach nur der Wahnsinn. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir bedanken uns bei den Gastgeber für alles!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Navigator11256793075!
Bewertet am 27. März 2023

Ein einziges Wort: FANTASTICO! Von der Begrüssung der Gastgeber über das Zimmer, die Lage, das Frühstück, einfach nur Prädikat WELTKLASSE! Preis-Leistung stimmt mehr als nur ein bisschen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in Ascona im Hotel Garni Golf.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, bodrum-marmaris!