Reiner K
Köln, Deutschland

Wohlfühlort

Bewertung zu Hotel Luna
5.0 von fünf PunktenBewertet 10. Sept. 2024
Wie immer eine tolle Zeit im Hotel gehabt, waren zum ID.Treffen 2024 da, wie viele andere auch, entwickelt sich langsam zum ID Hotel, Anfang September.
Immer wieder gerne dort, super! Optimale Lage in Ascona, alles zu Fuß zu erreichen.
Wir sehen uns wieder!
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Glen Brändli, Geschäftsführer von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 1. Okt. 2024
Lieber Gast, es freut uns immer wieder sehr eine solch tolle Bewertung zu bekommen. Diese Momente spornen uns an genauso weiterzumachen wie bisher. Ihre Familie Brändli & das Luna Team
0.1 km von Hotel Luna
0.6 km von Hotel Luna
Außenpool
Weitere Hotels in Ascona anzeigen
Bewertet am 8. August 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel besticht durch ihre Einfachheit. Es ist klein, jedoch völlig ausreichend, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind funktional und sauber. Der Garten ist total grün und für die Kinder zum Spielen geeignet.
Das Frühstück übersichtlich, aber frisch.
Der Weg nach Ascona ist nur ein Katzensprung entfernt.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Mike_Schweiz_LU!
Glen Brändli, Geschäftsführer von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2024

Lieber Gast,
wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback uns würde es sehr freuen, Sie wieder einmal im Hotel Luna begrüssen zu dürfen. Ihre Familie Brändli & das Luna Team

Bewertet am 23. Juli 2024

Sehr freundlicher Service, unkomplizierte und hilfsbereite Gästebetreuung, Welcome-Drink, Präsent im Zimmer, sehr sauber, schöner Garten, zentrale Lage, Bus direkt vor dem Hotel, Parkplatz direkt vor dem Hotel, Klimaanlage. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Dreamer40412785087!

Liebe Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre so grossartige Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Brändli & das Luna Team

Bewertet am 19. Juli 2024

Wir wurden sehr nett und freundlich mit einem Willkommens Drink Empfangen.
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden oder zu bemängeln.
Sehr schöne saubere Zimmer, die Angestellten Personen machen ihre Arbeit sehr gut.
Auch beim Frühstück gibt es nicht auszusetzen, denn es ist wirklich vielfältig mit reichlicher Auswahl. Preis, Leistung stimmt auch.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Alfred J!

Liebe Gast,
Vielen lieben Dank für diese aussergewöhnlich schönen Worte, wir haben uns riesig darüber gefreut! Die familiäre Umgebung und das äusserst freundliche Personal sind unsere Stärken. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel Garni Luna wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Familie Brändli & das Luna Team

Bewertet am 16. April 2024

Lage, Einrichtung, Service, Personal, Infrastruktur, Frühstück, Zimmergrösse (mit Terrasse) hat alles gestimmt, uns hat nichts gefehlt. Garage für Velos war auch vorhanden, genügend Parkplätze, Aufenthaltsraum mit Couchs und ein Tisch zum Spielen waren auch vorhanden, evtl. dürfte es noch 1-2 Tische mehr haben, weil bei schlechtem Wetter wollten mehrere Personen gleichzeitig spielen (Jass, etc.)
Garten mit Teich, Trampolin, Tischtennis und Liegestühlen war auch super, unser kleiner Hund durfte herumspringen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
1  Danke, Excursion66762951359!
Glen Brändli, Geschäftsführer von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2024

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Gut erzogene, ruhige, saubere Vierbeiner sind in unserem Hotel Herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen. Familie Brändli und Team Luna.

Bewertet am 15. April 2024

Es ist immer wieder schön nach Ascona zu fahren und im Hotel Luna zu übernachten. Wie immer ist es sehr sauber , gepflegt, sehr freundliches Personal und man fühlt sich einfach wohl , freuen uns schon jetzt auf die nächste Reise nach Ascona, werden sicher wieder im Luna übernachten.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Diener M!

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die Excellente Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sehr genossen haben. Mit freundlichen Grüssen. Familie Brändli und Team Luna.