Wir kommen seit 2001 immer wieder ins Parkhotel Delta und haben das Hotel sowohl auf dem Höhepunkt als auch auf einem Tiefpunkt erlebt. Inzwischen geht es wieder bergauf, hat man den Eindruck.
Die Lage des Hotels und die Parkanlage sind wunderschön. Glücklicherweise ist der Park nicht dem Neubau einer Hotelapartmentanlage (mit Hotelservice) zum Opfer gefallen. Der Service ist von großer Freundlichkeit und Wärme, geradezu familiär. Allerdings ist der Service-Level noch nicht ganz wieder da, wo er zu den besten Zeiten war (vielleicht spielt hier Corona eine Rolle). Nur einige Beispiele: eingeschränkter Fahrservice, keine Livemusik, keine Begrüßung der Gäste durch den Hoteldirektor mit kleinem Umtrunk, keine dezidierten Freizeitangebote. Alles nicht zwingend, aber nice to have.
Die Zimmer (im Haupthaus) sind geschmackvoll renoviert, jedoch nicht die Bäder, die etwas "Patina" angelegt haben. Hier müsste dringend etwas getan werden. Eine geräumige, moderne und bodengleiche Dusche gehört heute eigentlich zum Standard bei einem Hotel dieser Güte. Dafür verzichte ich gerne auf eine Badewanne!
Im Bereich Wellness hat sich in den letzten Jahren durch erhebliche Ausweitung des Wellnessbereichs einiges getan. Das ist ein großer Schritt nach vorne. Das Restaurant und der Restaurant- und Barservice sind wie immer exzellent. Die Küche ist sehr gut, aber keine Spitzengastronomie. Hier ist noch etwas Luft nach oben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig und deckt den durchschnittlichen Anspruch an ein Frühstücksbuffet ab.
Insgesamt hat es uns also gut gefallen im Parkhotel Delta und wir werden bestimmt wiederkommen.