Unser Aufenthalt im Eden Roc in Ascona war einfach wunderbar! Von Anfang bis Ende war alles perfekt und ich bin mit jedem Aspekt des Hotels sehr zufrieden.
Das Zimmer/Suite war geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf den See. Die Sauberkeit war makellos und die Betten extrem bequem.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und man fühlte sich stets willkommen und gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Professionalität und Herzlichkeit des gesamten Teams.
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten. Der Wellnessbereich ist ein Traum, ideal zum Entspannen und Erholen. Die verschiedenen Restaurants des Hotels bieten kulinarische Highlights, die keine Wünsche offenlassen.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Direkt am See gelegen, kann man wunderbare Spaziergänge unternehmen und die wunderschöne Umgebung genießen.
Alles in allem war unser Aufenthalt im Eden Roc einfach fantastisch. Ich kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen