Antonietta
Luzern, Schweiz

Jedes Jahr eine Reise wert oder zwei ...

Bewertung zu Hotel Eden Roc
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Dez. 2023
Ich verbringe seit Jahren meinen Geburtstag im Eden Roc. In gediegener Atmosphäre eine gute Zeit verbringen und sich gut umsorgt fühlen, das geht hier perfekt. Selbst wenn das Wetter nicht mitmacht, hat man im Hotel genügend Angebote, sich zu verweilen. Für 2024 ist auch schon wieder klar, wo Geburtstag gefeiert wird!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 1. Jan. 2024
Sehr geehrter Gast

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und sind glücklich, dass Sie seit Jahren Ihren Geburtstag im Hotel Eden Roc feiern, und sich rundum wohl bei uns fühlen.

Wenn die Gäste gerne wieder zu uns zurückkehren, ist dies immer ein wunderschönes Zeichen für uns, und motiviert uns zu weiteren Höchstleistungen.

Wir freuen uns, Sie spätestens anlässlich Ihres Geburtstages 2024 wieder im Hotels Eden Roc verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie aus dem sonnigen Tessin.

0.1 km von Hotel Eden Roc
0.6 km von Hotel Eden Roc
0.7 km von Hotel Eden Roc
Weitere Hotels in Ascona anzeigen
Bewertet am 14. Dezember 2023

Ein tolles 5-Stern Hotel, das die 5 Sterne auch verdient. Der Preis ist hier absolut gerechtfertigt.
Für uns sehr wichtig waren gutes, erstklassiges Essen. Da wir ausserhalb der Saison dort waren, war das Sterne-Restaurant geschlossen, aber auch im Restaurant Eden Roc war das Essen top! Auch das Frühstück!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Konrad B!
Marketing Tschuggen, Inhaber von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2023

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Über den Winter arbeitet unser La Brezza Team (2 Michelin Sterne) in unserem Schwesterhotel, dem Tschuggen Grand Hotel in Arosa. Ab dem 29. Mai 2024 ist das Restaurant La Brezza Team wieder im Hotel Eden Roc, und wir würden uns freuen, Sie spätestens dann erneut im Tessin willkommen heissen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und grüssen Sie aus dem sonnigen Tessin.

Bewertet am 1. Dezember 2023

wunderschönes Hotel an einmaliger Lage, direkt am See und nahe an der Piazza von Ascona, sehr freundliches und herzliches Hotelteam. Ein Ort zum Wohlfühlen, relaxen und verwöhnt werden. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Friedrich Fritz k!
Marketing Tschuggen, Inhaber von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2023

Sehr geehrter Gast
Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut, und wir bedanken uns herzlich dafür.
Wenn die Gäste gerne wieder zu uns zurückkehren, haben wir unser Ziel erreicht und sind glücklich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Eden Roc verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie freundlich.

Bewertet am 9. November 2023 über Mobile-Apps

Sicherlich bald das 20. mal in diesem Hotel. Das Personal ausserordentlich freundlich und herzlich. Ein gutes Zeichen, dass es hier relativ wenig Wechsel gibt. Die Zimmer in ihrem eigenen Stil, sehr sauber und geräumig. Gut gefallen hat mir der Wellnessbereich, der vom Personal immer sehr sauber gehalten wird. Die fünf Sterne sind weiterhin verdient.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, mbrotbeck!
Marketing Tschuggen, Inhaber von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2023

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Eden Roc sowie Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Eden Roc willkommen heissen zu dürfen und grüssen Sie aus dem sonnigen Tessin.

Bewertet am 12. Oktober 2023

Schon bei der Begrüßung fühlt man sich willkommen. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird überall mit dem Namen angesprochen.
Alles ist immer wunderbar sauber. Auf unsere Wünsche, Fragen oder Probleme wurde immer sofort eingegangen

Zimmertipp: Immer an den Concierge Roberto wenden, er findet immer einen Weg
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Flyer36412402102!
Marketing Tschuggen, Inhaber von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Sehr geehrter Gast

Wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch im Hotel Eden Roc sowie Ihre Bewertung bedanken.

Bewertet am 12. Oktober 2023

Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war unser Aufenthalt im Eden Roc Ascona einfach perfekt. Das Hotel beeindruckt nicht nur mit seiner atemberaubenden Lage am Ufer des Lago Maggiore, sondern auch mit einem exzellenten Service und einer luxuriösen Atmosphäre.

Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, und wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, geräumig und boten einen spektakulären Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Sauberkeit war makellos, und die Annehmlichkeiten im Zimmer ließen keine Wünsche offen.

Die Aufmerksamkeit zum Detail im Eden Roc Ascona ist wirklich beeindruckend. Vom Blumenschmuck bis zu den kleinen Überraschungen auf dem Kopfkissen – es sind die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen.

Insgesamt können wir das Eden Roc Ascona uneingeschränkt, wärmstens empfehlen. Es ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Ort, an dem man die Schönheit der Natur, die Freuden der Gastronomie und die Kunst der Gastfreundschaft in Perfektion erleben kann.

Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Eden Roc Ascona!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Hanspeter F!

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, die uns enorm gefreut hat, und uns zu weiteren Höchstleistungen motiviert.
Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Eden Roc verwöhnen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Tessin