Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Massenabfertigung”
Bewertung zu Ristorante Easy

Ristorante Easy
Platz Nr. 19 von 82 Restaurants in Ascona
Preisbereich: $ 17 - $ 72
Küche: Mediterran
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 5. Mai 2021

Selbst einfache Pasta pomodoro maximal befriedigend. Seafood ohne Geschmack. Schade, dass an solcher Lage nicht mehr Qualität möglich ist.

Besuchsdatum: Mai 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ellim626!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

We are sorry to read that you did not completely enjoy your meal. Fresh, high quality ingredients and tasty recipes are at the forefront of our dishes, and we would love to make you change your mind with a second visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (736)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 736 Bewertungen

Bewertet 30. April 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten einen tollen Abend! Essen & Atmosphäre super. Leider kann man das Trinkgeld nur in bar bezahlen, was sehr schade ist. Wir mussten zusammenkratzen und hätten sicher mehr gegeben, wäre es mit Karte möglich.

Besuchsdatum: April 2021
Danke, MelissaG4117!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing our restaurant, and for your kind and detailed review! We look forward to welcome you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2021 über Mobile-Apps

Gemäss Tripadvisor waren viele Gäste mit dem Personal und den Wartezeiten nicht zufrieden. Bei uns waren diese sehr nett und zuvorkommend. Leider war die Qualität des Essens nicht so gut. Das Vitello Tonnato schmeckte nach Le Parfait und das Saltimbocca war das Fleisch zu wenig zart und das Risotto zu fad und sehr körnig. Der Burger war gut und die Pommes super. Ich hatte aber nach dem Essen ein wenig Magenprobleme. Wir waren in anderen besseren Restaurants. Im Sea View gibt es köstliche Pizzen. Die sind super. Wenn man die Zutaten liesst ist man skeptisch, aber das Essen ist dort ein Vergnügen.

Besuchsdatum: April 2021
Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing our restaurant; we are happy to read that the location and service were good and that you were served in a timely manner. We are however sorry to read that you did not enjoy some of the food, and can assure you that we only use the best quality ingredients and cook them with love. We would be so happy if you would give us a second chance, your belly will not be disappointed!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2021 über Mobile-Apps

Klar, wir waren am zweiten Tag nach der Öffnung der Restaurantterrassen hier, es war halt der Geburtstag unserer Tochter... dennoch waren wir etwas enttäuscht, vor allem vom Service.
Wir wurden zwar nach dem geduldigen Warten in der kleinen Warteschlange freundlich platziert. Der Wunsch, unseren Sonnenschirm zu öffnen, wurde uns dann aber abgeschlagen - sogar auf zweimaliges Nachfragen. Nein, hier ist Sonnenterrasse, die Schirme werden nicht geöffnet. Mein Mann holte dann zuhause unsere Sonnenhüte, es war jedoch sehr unangenehm, an der prallen Sonne zu sitzen.
Das Essen war recht gut - das Beefsteak hatte zu wenige Kartoffeln als Beilage für den Preis. Hamburger und Pizza waren in Ordnung.
Beim Bezahlen haperte es dann wieder: nachdem wir 15 - 20 Minuten auf die Rechnung gewartet hatten, von allen Mitarbeitenden geflissentlich ignoriert wurden (lieber wurden neue Leute an die Tische gesetzt und dort die Bestellung aufgenommen) standen wir mal auf - da kam der Servicemitarbeiter dann plötzlich und wir durften die stolze Rechnung begleichen. Wir werden nicht mehr hier essen. Zu einem guten Essen gehört einfach auch ein professioneller Service.

Besuchsdatum: April 2021
Danke, Flugi4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. April 2021

Wir waren im Hotel zur Uebernachtung und man konnte nirgends essen, da coronabedingt alles geschlossen war. So konnte man für Fr. 49 im Easy essen. Eine Vorspeise, ein Hauptgang (fleischlos, mit Fleischgerichten Fr. 59) und ein Dessert. Die Kinder assen Pizza Margeritha und einen grünen Salat, zum Dessert gab es eine Kugel Gelati (nicht einmal 2). Normalerweise bewegt sich dies bei ca. Fr. 35. Alle anderen Speisen, hätten à la carte in jeglicher Kombination nie mehr als diese Fr. 49 gekostet. Zudem war man fast genötigt ein Dessert zu essen. Es ist mir nicht ganz klar, w
ieso man auf so eine Abzocke kommt und nicht das behahlen muss, was man bestellt. Service und Essen waren sehr gut, da kann man nichts sagen, aber die Restaurants nebenan arrangieren sich an der Promenade und hier wird man abgezockt. Daher nur 2 Punkte!

Besuchsdatum: April 2021
1  Danke, Reise_2021_Corona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2021
Mit Google übersetzen


Hello, we are sorry to read your review. We would like to point out a couple of things:
Children do not qualify for menu, but pay what they order
Our ice cream prices are for one single scoop, because sometimes guests prefer mixing flavors. It might have been a misunderstanding with the server, for which we apologize, but if you ordered one portion of one flavor, one scoop is what is served.
As for the menu itself, the option you chose was an appetizer, a pasta dish or pizza and a dessert. The value of the meal depends on what you order, as the appetizers can vary from a green salad to a portion of vitello tonnato. Same for the pizza, it can vary from a margherita to something with pricier ingredients. As for the dessert, we always swap it with coffee and grappa for the guests who don’t want to indulge. While adding the single items you chose does add up to a lower price, you could have also chose items that added up to more than 49 CHF and paid menu price. However we are pleased to report that, with coronavirus restrictions easing, we are back to full à la carte service. We look forward to welcome you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Easy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 
Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 

Sie waren bereits im Ristorante Easy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen