Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ascona
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Immer wieder toll”

Antico Ristorante Borromeo
Platz Nr. 4 von 78 Restaurants in Ascona
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 28. Juni 2015

Immer wieder gehen wir bei den beiden Brüdern Bruno und Isolino Essen. Jedesmal ist es einfach Super. Service ist immer höflich und sehr aufmerksam. Das Lokal ist im Sommer ein Traum, der Hof ist wunderschön und im Winter ist das Restaurant innen sehr gemütlich. Der Koch ist auch sehr gut und ich freue mich immer da zu Essen. Fleisch sollte man hier auf jeden Fall Essen, das machen sie hervorragend!

Besuchsdatum: Juni 2015
1  Danke, Netprofit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (367)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

177 - 181 von 367 Bewertungen

Bewertet 21. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir haben das Restaurant aufgrund der guten Trip Advisor Bewertung aufgesucht, die Erwartung war entsprechend hoch. Der Garten ist schön und recht gross, als Gast kriegt man die Hektik allerdings etwas zu spüren. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Das Essen war enttäuschend, kein Pfiff, nicht speziell angerichtet, wenig Charakter. Wir hätten mehr erwartet, schade.

Besuchsdatum: Juni 2015
Danke, domcat-w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2015 über Mobile-Apps

Da gebe ich gerne alle Sterne. Das Borromeo ist ein ehrliches, gutes Restaurant. Das essen war einfach top. Service sehr freundlich und professionell und der preis mehr als fair. Eine kleine aber gewaltige Weinkarte die für jeden Geschmack und Portemonnaie was hat. Ich hatte weissen Merlot "offen" und war super (auch der preis...). Wir kommen bestimmt wieder!

PS: restaurant wurde uns empfohlen durch einen "local".

Besuchsdatum: Juni 2015
Danke, Skyflip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2015

Sehr netter Empfang, wunderschöner Garten und eine kleine aber feine Speisekarte, sehr gute offene Weine. Man fühlt sich wahrhaft in den Ferien wenn man hier unter der Tessiner Sonne speist, bei schlechtem Wetter ist man im gemütlichen Restaurant gut aufgehoben.
Wir assen eine ausgezeichnete Spargelterrine und anschliessend einen Brasato al Barolo mit
einem Risotto der Extraklasse, Dazu gab einen feinen roten Merlot und zum Abschluss einen
sehr guten Espresso.

Besuchsdatum: Mai 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Joachim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2015

Sehr schönes, heimeliges tessiner Restaurant. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man wird bestens bedient und fühlt sich heimisch.
Das Essen schmeckt sehr, sehr gut. Traditionelle, gutbürgerliche Küche die man sich von Zeit zu Zeit gönnen sollte.
Der Garten ist bezaubernd - wir freuen uns auf sonnigeres Wetter!
Dieses Schmuckstück von einem Garten sollte vielleicht mit moderneren und bequemeren Möbel ausgestattet werden. Könnte ein Highlight in Ascona werden.
Besuch absolut zu empfehlen!

Besuchsdatum: April 2015
Danke, Marco A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Antico Ristorante Borromeo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
 
Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Losone, Lago Maggiore (Langensee)
 
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 

Sie waren bereits im Antico Ristorante Borromeo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen