Das Antica Posta ist ein kleines Hotel in der der Altstadt und hat seinen Charme bewahrt. Wie beschrieben hat es keinen Lift und ist nicht behindertengängig - für uns war es ok.
Wem es zusagt: Alles lässt sich digital abwickeln - vom Check-in bis zum Check.out. Auch mit 70ig Jahren leicht zu bewältigen. Trotzdem lässt sich alles auch analog abwickeln.
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend.
Das von uns gewählte grosse Zimmer war ruhig, sauber und jeden Tag einwandfrei gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison war fair.
Das Frühstück war vielfältig - "sichtbar" ein zwar eher kleineres Buffet, aber mit allem was zu einem Frühstück gehört und regional ausgerichtet - "unsichtbar" die Eierspeisen, die auf Wunsch zubereitet und an den Tisch serviert werden. Ebenso wird der Kaffee - vom Espresso bis zum Cappuccino an den Tisch serviert. Alles sehr fein und schmackhaft und wir hatten genügend Variationen. Der Service war freundlich, familiär und "subito".
Im Restaurant (bei Kälte und Regen im kleinen kapellenartigen Innenraum - bei warmem Wetter im ansprechendem Innenhof) kann man auch zu Abend essen (Öffnungszeiten beachten).
Unsere gewählten Speisen waren vorzüglich ( SPECIALITÀ DELLA CASA - Entrecôte mit Kräuterbutter auf dem "Tischgrill" und ZANDER AUS DEM LAGO MAGGIORE) zubereitet. Auch hier war der Service freundlich und fokussiert.
Alles in allem ein toller Aufenthalt - wir wiederholen es - mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten.