Waren zuerst im neuen Restaurant Seven Riva - auch super - dann alle zusammen in den Club 77, super Musik, super Publikum, toller Service und die Drinks waren top zubereitet, kommen gerne wieder und darf nie fehlen bei einem (Seven)-Ascona-Besuch!
Thank you for your kind review! We look forward to welcome you again soon at Club Seventy7.
super club, super stimmung! die musik ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. und... Filipo ist der beste bartender ♥️
Sehr angesagter Club in Ascona, unbedingt weiterzuempfehlen! Vor allem Barkeeper Filippo verbreitet eine super Atmosphäre! 👏🏼
An der Ascona Promenade ganz hinten, bei den Gewölben. Gute Drinks, gute Musik, aufgestellte Atmosphäre, freundliche Bedienung. Stimmung ist angeheitert und fröhlich ausgelassen.
Grazie Sara per la gentile recensione, siamo davvero lieti che Pepe ed il Team si siano fatti in quattro per farvi trascorrere al meglio la serata. A presto al Seventy7!
Kleiner Club mit erstaunlich guter Stimmung und krass guter Funktion One Anlage. Musik war kommerziell aber OK
Grazie Philip per la visita e per la recensione a 5 stelle!
Cordiali saluti,
Aurelia
Wir waren hier mit ein paar Freunden Freitags feiern. Der Club ist nicht sehr groß, sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es war sehr voll an diesem Abend und das Publikum war sehr anspruchsvoll. Drinks mit üblichen Preisen und animierenden/lustigen Barkeepern. Immer wieder gerne!
Buongiorno TATAA85,
Wir freuen uns, dass Sie in unserem Club Spaß hatten und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen.
Freundliche Grüsse,
Aurelia